Группа Bulgari с гордостью объявляет об открытии в Пекине

27 сентября 2017 года состоится открытие отеля Bulgari в Пекине. Отель Bulgari Hotel Beijing идеально расположен вблизи от модного района Санлитун, в 10 минутах езды от 798 Art Zone, авангардного комплекса галерей и музеев. За полчаса можно добраться до пекинского аэропорта, Международного финансового Центра Ping и делового района на кольце East Second Ring Road. Чуть дальше расположены исторические достопримечательности, в том числе ламаистский храм Юнхэгун и Запретный Город, до которых можно с комфортом добраться на предоставляемых отелем лимузинах Maserati.


Bulgari Hotel Beijing задумывался как городской курорт и возводился внутри нового комплекса Genesis. Отель спроектирован знаменитой итальянской архитектурной фирмой Antonio Citterio Patricia Viel. Работая в духе интегрального дизайна 1930-х, архитекторы тщательно подобрали и разработали каждый элемент декора, добиваясь сочетаемости, удобства и чистоты конструкции. В результате отель выглядит подчеркнуто итальянским по стилю и одновременно удачно вписанным в уникальную среду. 

Среди 119 изысканных номеров с превосходной итальянской мебелью таких брендов, как Maxalto и B&B Italia, выделяется свит Bulgari Suite площадью 380 кв.м. с захватывающим дух видом на город. Он выполнен в современном итальянском стиле в сочетании с китайскими традиционными мотивами и с использованием новейших технологий.


В спа-центре BVLGARI Spa площадью 1500 квадратных метров предлагаются 11 процедурных кабинетов, фитнес-центр и 25-метровый бассейн. Гастрономическая концепция отеля Bulgari Hotel Beijing создана в сотрудничестве с итальянским шеф-поваром Нико Ромито, удостоенным звезд «Мишлен». 


Просторный зал для меропритяий BVLGARI Ballroom на втором этаже – это модульное пространство, оборудованное по последнему слову техники, в котором можно проводить как деловые встречи, так и частные торжества. 


Уникальные сады отеля созданы швейцарским дизайнером Энцо Энеа как диалог между ландшафтными традициями Италии и Китая.


За торжественным запуском Bulgari Hotel в Пекине последует открытие еще трех отелей Bulgari: в Дубае (декабрь 2017); Шанхае (2018) и Москве (2019).

  • 30.08.2017
  • 147988
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: