Гурмэ-ужин от мишленовского повара в JA Jebel Ali Golf Resort, Дубай

Октябрь в JA Jebel Ali Golf Resort обещает быть жарким. И дело не в температуре воздуха, а в яркости грядущих вкусовых впечатлений.

Stefan Karlsson

Только 27 и 28 октября 2015 к поварской команде курорта JA Jebel Ali Golf Resort присоединится специальный гость, обладатель звезд Мишлен, знаменитый шведский шеф-повар Стефан Карлссон (Stefan Karlsson) и порадует гостей ресторана White Orchid курорта JA Palm Tree Courtэксклюзивным ужином из 7 блюд креативной скандинавско-азиатской кухни.

Stefan Karlsson

Стефан Карлссон начал свою головокружительную карьеру в возрасте 14 лет в небольшом ресторанчике на юге Швеции и всего несколько лет спустя он получил значимую награду «Восходящий молодой шеф-повар Швеции». За последние 20 лет его кулинарная карьера взлетела до небес! Год за годом талантливый и широко любимый публикой шеф-повар Карлссон становится обладателем множества наград и титулов, включая титул "Шеф-повар года»и уже 5 год подряд подает свои великолепные блюда на банкете в честь лауреатов Нобелевских премий, проходящем в Стокгольме.

  • 26.10.2015
  • 238693
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: