«Гуру массажа» Бастьен Гонзалес и его уникальная методика по уходу за ногами в Metropole Monte-Carlo

В спа-центре отеля Metropole Monte-Carlo открылась студия знаменитого французского  массажиста и мастера педикюра Бастьена  Гонзалеса (Bastien Gonzales). В Париже записываться к виртуозному мастеру по уходу за ногами нужно обязательно за несколько месяцев, - список очередей к нему удивляет своей масштабностью. И даже для звезд не делается исключений. Для отеля Metropole Monte-Carlo Бастьен Гонзалес разработал необычные методики массажа рук и ног, которые базируются на уходе за ногтями.

Уникальность педикюра от Бастьена Гонзалеса заключается в том, что особым способом он избавляет от всех несовершенств ногтевую пластину, а сияющий эффект достигается без нанесения лака.  Между прочим, особую методику он унаследовал от собственной бабушки и держит ее в строжайшем секрете.

Metropole Monte-Carlo massage

Своим клиентам» «звездный» массажист, а в прошлом талантливый врач-ортопед предложит  не стандартный beauty уход, а в обязательном сочетании с оздоровительным лечением.  Например, во время маникюра Вам обязательно сделают массаж от кончиков пальцев и основания ногтей до самых плеч (в зависимости от выбранной процедуры).

У Бастьена Гонзалеса есть своя собственная косметическая линия Révérence de Bastien.  Продукция его марки является ноу-хау в области beauty ухода. В  Metropole ESPA эксклюзивно для гостей отеля будут доступны аксессуары и косметическая продукция Révérence de Bastien.

Metropole Monte-Carlo spa

  • 13.02.2015
  • 265295
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: