Hotel Arts Barcelona: отличный повод для гастрономического путешествия в Барселону

Самый яркий из отелей динамичной каталонской столицы, Hotel Arts Barcelona является излюбленным местом гурманов со всего мира. Наряду с рестораном высокой кухни Enoteca Paco Pérez, обладающим двумя звездами Мишлен, в отеле также представлены другие бары и рестораны с более демократичной обстановкой, но способные приятно удивить даже самых искушенных любителей гастрономических путешествий.

Бар P41 & Coctelarium, название которого происходит от географической координаты города (41 параллель), поистине является эпицентром коктейльной культуры в Барселоне. Проходя через Нью-Йорк, Рим, Стамбул, китайский регион Синьцзян и японскую провинцию Муцу, 41 параллель объединяет все их многообразие, которое вдохновило талантливого миксолога Диего Бауда (Diego Baud) на создание уникальной коктейльной коллекции. Гости бара, сделав лишь один глоток, могут совершить кругосветное путешествие, ощущая невероятное сочетание вкусов и ароматов в своем бокале.

Бар прекрасно подходит для проведения частных вечеринок или корпоративных мероприятий. Миксологи Coctelarium вовлекают гостей в настоящее интерактивное шоу по смешиванию коктейлей на различных мастер-классах и VIP-дегустациях.

В самом центре лобби отеля расположен ресторан Bites, где подают блюда интернациональной кухни, а также лучший кофе от Hidden Café. Эта компания сотрудничает с небольшими фермерскими хозяйствами, выращивающими кофе, по всему миру, и использует максимально щадящие способы его обработки. Hidden Café осуществляет прямые поставки кофе в страну потребления, тщательно отбирая только лучшие бобы и строго контролируя весь их путь от источника производства до конечного потребителя.

В летнее время по утрам гости смогут посетить бесплатные занятия йогой в саду, а зарядиться силой и энергией для них можно, позавтракав в Bites, где представлен богатый выбор вкусных и полезных блюд.

Ресторан LOKAL, в котором сервируются завтраки - это пространство, выдержанное в современном стиле.  В меню шведского стола домашняя выпечка, местные сыры, холодные мясные закуски, а также свежевыжатые соки и смузи. Просторный, но уютный зал ресторана также располагает террасой, поэтому гости имеют возможность завтракать на свежем воздухе.

  • 24.01.2019
  • 40074
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: