Hotel Barriere Le Majestic Cannes – любимый отель звезд Каннского кинофестиваля

К 69 выпуску Каннского кинофестиваля Hôtel Barrière Le Majestic тщательным образом подготовился. Множество мировых звезд назначили свидание с легендарным отелем на набережной Круазет, 10.

Hotel Barriere Le Majestic Cannes

Ежегодно в мае Канны преображаются. Глубоко заранее отель Le Majestic начинает подготовку к кинофестивалю, чтобы во всей красе и блеске встретить мировых звезд.

Каннский кинофестиваль является для отеля Le Majestic событием огромного финансового значения, поскольку приносит до 15% годового дохода только за 12 дней, благодаря тому, что отель, которому скоро исполняется 100 лет, за эти дни посещают почти 25 000 гостей. 8 000 ночей бронируются из года в год на этот период – много желающих остановиться в знаменитом отеле прямо напротив Дворца фестивалей.

Hotel Barriere Le Majestic Cannes

Дело не только в идеальном месторасположении – безупречный сервис завоевал отелю международную славу. Именно по этой причине все сотрудники уже давно заняты подготовкой – все для того, чтобы пребывание в отеле оставило самые приятные воспоминания у каждого гостя. Команда отеля увеличивается в три раза на время проведения Кинофестиваля, это позволяет круглосуточно и внимательнейшим образом реагировать на все запросы гостей.

Ежегодно звезды мирового кинематографа получают все внимание и безупречный сервис от сотрудников отеля. Можно сбиться со счета, какое количество французских и международных знаменитостей останавливалось в Le Majestic: Марион Котийяр, Брэдли Купер, Дженнифер Лоуренс, Джин Хэкмен, Николь Кидман, Жан Дюжарден, Томми Ли Джонс, Моника Беллуччи, Эдриен Броуди, Джейк Джилленхол, Джефф Голдблюм, Хью Грант…

Hotel Barriere Le Majestic Cannes

Звезды Каннского кинофестиваля нередко выбирают отели Barrière. За премией «Золотая пальмовая ветвь» за фильм «Дипан»в 2015 году Жак Одиар направился именно из отеля Le Majestic в сопровождении актеров Джесутасана Антонитасана и Калиеасвари Сринивасана. Эмманюэль Берко, победитель в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме Майвенн Ле Беско «Мой король», Венсан Линдон, победитель в номинации «Лучший актер» за роль в фильме «Закон рынка»; и Хоу Сяосянь,победитель в номинации «Лучший режиссер» за фильм «Убийца», также вышли за наградой из легендарного отеля.

Hotel Barriere Le Majestic Cannes

Во время 66-го выпуска Кинофестиваля режиссер Абделлатиф Кешиш, который получил «Золотую пальмовую ветвь» за фильм «Жизнь Адель», останавливался в отелях Le Majestic и Le Gray d’Albion. В 2012 году Михаэль Ханеке также был замечен здесь на пике своей славы, получив тогда заветную награду за кинокартину «Любовь».

Cannes

Группа Barrière безусловно гордится вот уже которое десятилетие возможностью прикоснуться к магии киноиндустрии. В прошлом году Le Majestic отдал дань фильму «Мелодия из подвала», созданному непосредственно в отеле, и открыл новый сьют Мелодия, площадью 200 кв.м. Это один из трех красивейших сьютов отеля, вместе с пентхаусом Majestic (площадью 650 кв.м и стоимостью €39,000 ночь) и сьют Christian Dior (площадью 450 кв.м и стомостью €34,000/ночь).

Hotel Barriere Le Majestic Cannes

La Plage – Majestic Barrière, сотрудничающий с ADR Prod и расположенный напротив отеля, является лучшей площадкой для отдыха в Каннах. Во время прошлогодних Кинофестивалей эта территория площадью 2 500 кв.м стала излюбленным местом для проведения богемных вечеринок, включая China Night и церемонию закрытия 68-го Каннского кинофестиваля, а это, в общей сложности, не менее 1 500 гостей!

С каждым годом число гостей отеля только растет, и ежегодно славные для Le Majestic 12 дней не похожи друг на друга.Хотя гастрономические показатели остаются неизменно впечатляющими – 20 000 макарони, 250 кг шоколада, 350 кг фруктов, 50 кг икры, 800 кг лобстеров, 15 000 бутылок шампанского и 8 500 бутылок вина.

Из отеля на набережной Круазет будет опубликовано более 3 000 сообщений в Twitter и около 4 000 фотографий в Instagram – так много желающих поделиться со своими близкими и друзьями яркими моментами.

700 мейкап-сессий состоятся в Spa My Blend by Clarins для блестящих выходов на красную дорожку. 16 000 бутылочек геля для душа и 1 000 литров пены для ванны будут доставлены в номера.

Hotel Barriere Le Majestic Cannes

  • 20.04.2016
  • 228975
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: