Iberia открывает летний сезон 39 новыми маршрутами

Испанский авиагигант пассажирских перевозок – «Iberia» – объявил о планах на лето: в течение интенсивного туристического сезона компания откроет 39 новых маршрутов, а перечень посещаемых ее лайнерами городов увеличится еще на 19 названий. Кроме того, как свидетельствует АВС, этот крупнейший испанский авиаперевозчик изучает возможности увеличения количества рейсов на отдельных маршрутах и численности пассажиров, путешествующих на каждом самолете.

В дирекции компании пояснили, что расширение зон полетов и интенсивности работы авиапарка связано с изменением формата современного туризма: теперь гости Испании, прибывающие на отдых в это солнечное королевство, всё чаще стали выбирать и другие маршруты, чтобы за время отпуска посетить несколько стран или даже континентов. Особенно это касается иностранных граждан, которые в Испании приобрели недвижимость и приезжают сюда по линии «резиденциального туризма» – для их удобства созданы прямые рейсы в наиболее интересные для путешественников географические точки планеты.

Iberia

Большая часть новых европейских рейсов будет соединять Испанию с Великобританией, Италией, Португалией, Германией и Францией. К городам, куда «Iberia» можно было добраться и раньше в Старом Свете добавятся пять новых: Флоренция, Неаполь, Катанья, Палермо и Верона.в Среди тех, что свяжут пиренейское королевство со странами Латинской Америки, стоит отметить маршруты на Гавану (Куба), Кали и Медельин (оба – Колумбия), полеты по которым начинают выполняться с 3 июня. Беспересадочные рейсы на Монтевидео (Уругвай) и Санто-Доминго (Доминиканская Республика) будут опробованы 1 сентября.

Iberia

  • 03.04.2015
  • 258255
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: