Инновационная процедура из муцина улитки с экстрактом ячменного солода в Abano Grand Hotel 5*L

В апреле спа-центр отеля Abano Grand 5*L запустил инновационную омолаживающую процедуру из муцина улитки с экстрактом ячменного солода. Муцин, или улиточная слизь, обладает невероятным восстанавливающим эффектом, уменьшает морщины, избавляет от угревой сыпи, растяжек и целлюлита. Очень рекомендован беременным, молодым мамам и тем, кто активно худеет.

Abano Grand Hotel 5* spa

Эффективность процедуры повышается в несколько раз из-за добавленного экстракта ячменного солода, который содержит в большом количестве полифенолы и феруловую кислоту. Косметическая процедура длится 80 минут и начинается со специального массажа тела с использованием питательного средства с улиточным экстрактом. Далее следует массаж лица с особой точечной техникой, который отлично выводит токсины и снимает отечность. Нежный отшелушивающий гоммаж и маска-пилинг с минералами термальной воды дополнят этот косметический уход.

Abano Grand Hotel 5* spa

В отелях GB THERMAE HOTELS возможно пройти интенсивный омолаживающий курс из нескольких процедур за небольшой промежуток времени. Горячие термальные бассейны и персональная диета прекрасно дополнят программу. Роскошный результат гарантирован!

Abano Grand Hotel 5* pool

Открытие экстракта слизи улиток в косметологии

В 1980 году, в далеком Чили, семья Баскуньян (Bascuñan) занималась разведением улиток для продажи в рестораны Франции. Вскоре те, кто работал на ферме по выращиванию улиток, заметили, что кожа их руку стала на удивление мягкой, а порезы заживали значительно быстрее, не воспаляясь и не оставляя рубцов.
Этот факт заставил синьора Баскуньяна заняться изучением слизи улиток. Впоследствии это удивительное открытие позволило использовать экстракт слизи улиток в создании высокоэффективных косметических средств по уходу за кожей.

Abano Grand Hotel 5* new spa

  • 08.04.2015
  • 261422
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: