Искусство в Мадриде для гостей Hotel Ritz by Belmond

Исторический отель в стиле барокко, Hotel Ritz by Belmond расположен в «золотом треугольнике искусств» Мадрида. Отель находится в окружении трех главных культурных достопримечательностей города: музея Тиссена-Борнемиссы, Прадо и Центра искусств королевы Софии. Прикоснуться к бессмертному искусству испанской столицы путешественники смогут в рамках специального арт-предложения Mad for Art, по которому каждому гостю отеля предоставляются билеты во все три музея “золотого треугольника”.

Hotel Ritz by Belmond Mad for Art

Экспозиция музея Тиссена-Борнемиссы предлагает огромную коллекцию живописи, охватывающую период в восемь столетий. В музее Прадо представлена богатейшая коллекция испанской живописи, а также шедевры итальянских, фламандских и голландских мастеров. В Центре искусств королевы Софии собраны современные произведения искусства преимущественно испанских мастеров, среди которых – знаменитая картина Пабло Пикассо «Герника» (“Guernica” by Pablo Picasso).

Предложение Mad for Art включает шесть билетов: по два в каждый из перечисленных музеев. Гости смогут выбрать для посещения один из музеев в рамках двухдневного пребывания в отеле по арт-программе. Остановившись на более длительный срок, гости смогут воспользоваться всеми шестью билетами, оплатив последующие ночи в отеле по предложению Best Available Rate.

Hotel Ritz by Belmond

Дополнительно по заказу гостей Hotel Ritz by Belmond организует частное посещение музеев Прадо или Тиссена-Борнемиссы в сопровождении гида и экскурсию по историческим местам Мадрида эпохи Габсбургов.

 

Предложение Mad for Art включает:

·  две ночи проживания в отеле,

·  билеты в музей Тиссена-Борнемиссы, Прадо и Центр искусств королевы Софии для двоих

   гостей,

·  завтраки по меню шведский стол с испанским игристым вином – кавой в ресторане отеля

   Goya,

·  послеобеденное чаепитие для двоих в ресторане Goya или в саду отеля,

·  ужин по меню из трех блюд для двоих в Goya, включая вино,

·  приветственную бутылку кавы, гид по Мадриду и каталог произведений искусства музея

   Прадо,

·  трансфер на лимузине из аэропорта.

Hotel Ritz by Belmond

Продолжение арт-выходных в Мадриде ждет гостей Hotel Ritz by Belmond в рамках предложения Beat the crowds. Путешественники посетят дом-музей испанского импрессиониста Хоакина Сороллы, а также усадьбу маркизов Серральбо. Основатель особняка и меценат Энрике Агилера-и-Гамбоа, 17-ый маркиз де Серральбо, собрал собственную коллекцию произведений искусства, которую завещал вместе с усадьбой испанскому народу. В экскурсиях гостей будет сопровождать персональный гид, который поделится с путешественниками интересными фактами об искусстве. Он также сопроводит гостей во время прогулки по основным резиденциям аристократических родов Мадрида.

На закате дня гости Hotel Ritz by Belmond приглашаются на прогулку к Королевскому дворцу. Путешественники смогут завершить день за искрящимся коктейлем в Café de Oriente, любуясь в сгущающихся сумерках изменяющимися очертаниями прекрасного образца архитектуры эпохи неоклассицизма. Предложение действует с апреля по сентябрь.

  • 02.04.2015
  • 257239
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: