Италия в стиле Belmond

Этим летом коллекция отелей Belmond в Италии приготовила для своих гостей набор особенных развлечений:

Belmond

Башни Флоренции

Отель Belmond Villa San Michele предоставляет своим гостям возможность увидеть Флоренцию уникальным способом, а именно с башен периода ренессанса. Специально составленный тур включает посещение смотровой площадки купола Брунеллески и других старинных памятников, откуда открываются уникальные панорамные виды.

Belmond Villa San Michele

Прогулки и дегустации 

Отель Belmond Hotel Splendido предлагает гастрономические туры для гурманов по склонам Лигурийского побережья.  Гости смогут отведать оливы в оливковых рощах, вино – на виноградниках, фрукты – в садах, рыбу только что выловленную в море и другие местные продукты, которые буквально насыщены ароматами растущих здесь трав. 

Belmond Hotel Splendido

Запечатлеть сицилийские блюда 

Отели Belmond Villa Sant’Andrea и Belmond Grand Hotel Timeo предлагают мастер классы по культуре приготовления блюд и их отражения в фотографиях. Курсы подойдут для гостей, которые хотят сохранить в памяти сицилийские вкусы. Шеф повар отелей раскроет кулинарные особенности и секреты по украшению блюд во время прогулки на рынок и убедится, что все снимки точно отражать вкус Южной Италии!

Belmond Villa Sant’Andrea

Belmond Grand Hotel Timeo

Оказаться под землей

Отель Belmond Hotel Caruso подготовил гостям впечатляющий тур в подземный мир. В окрестностях Неаполя существует сеть скрытых подземных ходов, соединяющих пещеры и катакомбы, сохранившиеся со времен Римской империи и использованные во время Второй Мировой войны.  Тур позволяет гостям посмотреть старинные акведуки, создавая ощущение соприкосновения с тайнами и историей. 

Belmond Hotel Caruso

Дегустация вин на гондоле 

Отель Belmond Hotel Cipriani радует своих гостей инновационными дегустационными прогулками на гондоле по винодельням венецианской лагуны. Гости направляются на небольшой остров, где они дегустируют вино и местные деликатесы. Романтика и красота ландшафтов придают дегустации дополнительный шарм. Эксклюзивное предложение от Belmond прекрасно подойдет для компании из четырех человек.

Belmond Hotel Cipriani

  • 24.06.2015
  • 230796
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: