Изысканный новогодний ужин в ресторане Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace (2* Мишлен)

Этой зимой отель The Beau-Rivage Palace предлагает отметить прошедшие события этого года и встретить вместе волшебную сказку рождества и Нового Года. Блеск брильянтов, украшений, мягкий свет свечей, восхитительный ужин – все, чтобы усладить взор и вкус гостей, в то время как звуки оркестра перенесут Вас в 2014 год в элегантной атмосфере начала 20го века.

 

pic-beaurivagepalace-beau-photoannesophiepicaubeaurivagepalace-fr2

 

Любителей ярких красок и гастрономических экспериментов удивит разнообразие блюд в ресторане Anne-Sophie Pic, удостоенный двух звезд по гиду Мишлен. Для новогоднего вечера Анн-Софи Пик предложит гостям меню из 6 блюд, среди которых будет: нормандские гребешки гриль с соусом из яблок, сельдерея, аниса и корицы; нежнейший морской язык с фундуком из Пьемонта и йодированным японским лимоном кабосу; зеленая капуста с белым трюфелем с ванильным гаитянским картофелем.

 

pic-beaurivagepalace-beau-photounecarteajustee-fr2



Перед подачей мясного блюда - телятиной, копченой кофейными зернами с красным винным соусом и кремом из репы, чеснока и корицы, приправленная перцем и другими пряностями, гостям предложат освежиться гранолой из шампанского с добавлением еловых шишек. И, конечно же, не оставят равнодушными гостей десерт, ассорти из разного по текстуре шоколада, которому будет предшествовать подача сыров молодых и выдержанных сыров из Франции и Швейцарии.

 

pic-beaurivagepalace-beau-photobienvenue02-fr2

  • 01.11.2013
  • 273355
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: