Jumeirah at Saadiyat Island Resort в Абу-Даби представляет новый спа-центр

Вся суета большого города мгновенно остается позади, как только гости курорта попадают в новый SPA, настоящий оазис тишины и безмятежности. Комплексные программы для полного погружения или часовая расслабляющая терапия – в спа-центре будут удовлетворены любые пожелания гостей. Нацеленные на достижение максимального результата процедуры варьируются от ритуалов для избавления от бессонницы и улучшения качества сна до полноценных детокс-программ. Это настоящий рай для любителей красоты и заботы о собственном теле, где очень легко погрузиться в состояние нирваны на фоне идиллических пейзажей. Переступая через порог спа-центра, гости словно попадают в другое измерение, в мир, где все создано для блаженства разума, души и тела.

Партнерство с одним из ведущих брендов мировой велнес-индустрии Bodyism делает спа-комплекс курорта Jumeirah at Saadiyat Island Resort эксклюзивным направлением для всего ближневосточного региона. Процедуры первого в ОАЭ оздоровительного центра Bodyism Wellness Centre способствуют улучшению самочувствия на самом глубоком уровне и достижению полной гармонии в организме. Начиная с разработки персональной диеты и заканчивая фитнес-программами – Bodyism Wellness Centre предлагает поистине всесторонний уход за организмом.

Курорт Jumeirah at Saadiyat Island Resort стал первым в сети Jumeirah, в котором гостям предлагаются две новые эксклюзивные процедуры, разработанные специально для данной гостиничной сети: заряжающая энергией и анти-стресс. Благодаря индивидуальному подходу к каждому гостю специалисты спа-центра готовы адаптировать процедуры согласно любым пожеланиям гостей.

В дополнение к внимательному и заботливому персоналу атмосферу спа-центра создает особая архитектура и оформление комплекса. Красивые и просторные помещения с роскошными интерьерами способствуют расслаблению и восстановлению жизненных сил на протяжении всего времени пребывания в SPA.

Сделать выбор между посещением сауны, гидромассажными бассейнами, парной, пещерой с гималайской солью, ледяным фонтаном, лечебными душами и традиционным арабским хаммамом порой бывает почти невозможно. В новом спа-центре Jumeirah at Saadiyat Island Resort гости смогут не спеша насладиться пребыванием в каждой из зон.

Спа-центр Jumeirah at Saadiyat Island Resort не ограничивается традиционными услугами и предлагает своим гостям ассортимент неинвазивных процедур эстетической дерматологии. Криотерапия направленного действия позволяет без хирургического вмешательства проводить косметическую подтяжку лица, удаляя последствия ежедневного стресса и придавая коже молодость и свежесть.

Высокотехнологичная криотерапия в сочетании с уходом SPA/CLINIC от 111SKIN направлена на восстановление жизненных сил отдельных частей организма, которые требуют особого ухода.

Тщательно очищенный и охлажденный до температуры -10°C воздух тонизирует, подтягивает и улучшает общее состояние кожи и внутренних тканей, одновременно успокаивая и заряжая энергией ослабленные зоны организма. Это идеальная процедура для тех, кто чувствует общую усталость организма, активных путешественников и любителей спорта.

 

 

  • 01.03.2019
  • 30665
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: