Кейптаун в стиле Belmond

Belmond Mount Nelson Hotel был признан одним из трех лучших городских отелей для путешествий и отдыха среди отелей Африки и Ближнего Востока. 

Belmond Mount Nelson Hotel view
 Belmond Mount Nelson Hotel
Дни культуры по четвергам


В первый четверг каждого месяца центр Кейптауна оживает. Гости отеля Belmond Mount Nelson Hotel могут буквально выйти за дверь и мгновенно оказаться среди множества картинных галерей и объектов культуры, которые не закрываются до позднего вечера. На территории сада отеля вниманию любителей прекрасного выставка скульптур и временные выставки в коридоре, соединяющем Planet Bar и ресторан.

Belmond Mount Nelson Hotel  Planet Bar
 Belmond Mount Nelson Hotel Planet Bar
На городской ферме


Посетителям городской фермы Oranjezicht City Farm в Кейптауне расскажут из первых уст о традиционной пище, культуре и жизни местного народа. Во время увлекательных и интересных экскурсий гости узнают об истории, людях и продуктах, особый акцент при этом делается на здоровье и питании. Посещение этой городской фермы, расположенной в пяти минутах езды от отеля, станет уникальным событием; ферма открыта с понедельника по субботу.

Oranjezicht City Farm
Бри для всех


Число популярных самостоятельных прогулок по улицам Клооф и Лонг-стрит недавно пополнила прогулка по ультрамодной Бри-стрит. Эта стильная улица пестрит новенькими магазинами, ресторанами и кафе. Получившая прозвище «территория гурманов», эта улица – отличное место для знакомства с местными жителями и  угощениями. Гости могут прогуляться пешком, ведь эта улица находится совсем недалеко от отеля.

Belmond Mount Nelson Hotel view

  • 25.03.2015
  • 255595
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: