Kerzner International и Эмирейтс объявляют о начале сотрудничества в Австралии

Сеть курортов One&Only Resorts, входящая в холдинг Kerzner International, один из ведущих мировых девелоперов и туристических операторов, заключила соглашение с авиакомпанией Эмирейтс об управлении курортом Emirates Wolgan Valley Resort & Spa, который расположен в сердце Голубых гор на входящей в список мирового природного достояния территории (World Heritage Area) в Австралии.

Emirates Wolgan Valley Resort & Spa view

Это уже второй курорт, который One&Only взяла в свое управление в Австралии. В июле 2014 года, после многомиллионной реновации, под новым названием был открыт One&Only Hayman Island на Большом Барьерном рифе. С первых месяцев 2015 года One&Only Resorts сможет предложить гостям нового курорта сети незабываемые впечатления и сервис самого высокого уровня, которые откроют невероятные возможности как для активного, так и уединенного отдыха в Австралии.

Emirates Wolgan Valley Resort & Spa view

Emirates One&Only Wolgan Valley Resort & Spa расположен в долине Волган в сердце Голубых гор, самой живописной части Большого Водораздельного хребта, и окружен двумя всемирно- известными национальными парками. Гостиничный комплекс занимает всего 1% от общей площади природного заповедника. Уникальным преимуществом курорта является возможность наслаждаться природой Австралии в окружении истинной роскоши и комфорта. Архитектурная концепция комплекса основана на историческом и культурном наследии страны. Гостевые виллы напоминают традиционные австралийские фермерские дома с многочисленными панорамными окнами, верандами и террасами, которые позволяют в полной мере насладиться окружающей первозданной природой. Сердцем гостиничного комплекса, как и прежде, останется усадьба Heritage Homestead 1832 года. Новые владельцы курорта нацелены придерживаться эко-принципов в управлении и защищать уникальную природную среду и местный колорит, а также обеспечивать непревзойденный отдых в соответствии с высокими стандартами роскоши, которыми отличается сеть One&Only Resorts.

Emirates Wolgan Valley Resort & Spa

Emirates Wolgan Valley Resort & Spa

Известные рестораторы и шеф-повара нового Emirates One&Only Wolgan Valley Resort & Spa продолжат сотрудничать с частными фермерскими хозяйствами и австралийскими виноделами. В Spa-центре, как и на других курортах сети, всем желающим будут доступны процедуры с использованием средств, содержащих природные, аутентичные для этого региона компоненты.

Emirates Wolgan Valley Resort & Spa restoran

Гостям будет предложен большой выбор экскурсий по территории заповедника. Так, к примеру, постояльцы смогут ознакомиться с флорой и фауной долины в сопровождении гидов во время пеших прогулок, верхом на лошадях или на горных мотоциклах. При желании гости смогут заняться стрельбой из лука, рыбной ловлей, поиграть в гольф, сплавиться на каноэ или подняться в горы. Кроме этого, курорт предусматривает широкие возможности для проведения деловых мероприятий различного масштаба.

Emirates Wolgan Valley Resort & Spa view

  • 18.03.2015
  • 256278
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: