Коллекция эмоций 2015 от сейшельского курорта MAIA

MAIA не перестает восхищать своих гостей, выпуская все новые сезонные «Коллекции эмоций» так же, как модные дома создают коллекции одежды. Философия MAIA «что угодно, где угодно и когда угодно» снова нашла свое отражение в очередной оригинальной «Коллекции эмоций».

MAIA «Коллекции эмоций»

“В диких условиях”

Эта программа изучает удивительный мир экзотических растений тропического леса Сейшельских островов, например, знаменитые реликтовые деревья-медузы. Известный ботаник, Стин Хансен, вместе с группой  гостей отправится в поход через джунгли западного побережье острова Маэ и расскажет о местной флоре и фауне. После полдника с фруктами и овощами, экспедиторы посетят единственное место обитания вымирающих деревьев-медуз. По возвращении всех ждет расслабляющий массаж ног и подписанный экземпляр книги Стина Хансена «Флора Сейшельских островов» на память о приключении.

MAIA «Коллекции эмоций»

“По синим волнам”

Это однодневный круиз на роскошной яхте Sunseeker Manhattan к заповедному острову Кузин, где смотритель острова проведет обзорный тур по флоре и фауне острова, а также расскажет о программе регенерации кораллов. По возвращении на борт всех ждет ланч от шеф-повара отеля. Далее в программе - нетронутые пляжи острова Праслин и возвращение на остров Маэ в лучах закатного солнца и с бокалом шампанского Dom Perignon.

MAIA «Коллекции эмоций»

“Назад в прошлое”

Вертолет доставит гостей на третий по величине обитаемый остров Сейшельского архипелага  - Ла-Диг, где всех ждет незабываемое путешествие. На велосипеде можно добраться до великолепных пляжей, в том числе - до самого красивого в мире по версии National Geographic пляжа Ансе Сурс д'Аржан, где для путешественников будет готов изысканный обед. Завершит день посещение черепашьей фермы и ароматных плантаций ванили.

пляж ансе сурс д'аржан

 “Вкус креольской кухни”

Поездка на местный рынок и посещение собственных овощных посадок MAIA станут первыми шагами на пути к познанию особенностей экзотической местной кухни. Каждый участник программы может лично поучаствовать в приготовлении таких блюд, как салат с пальмовым сердцем, карри с осьминогом или рыбой в кокосе, карри из тыквы, тушеного в кокосовом молоке банана, запеченных плодов хлебного дерева джекфрута и джема из них. Повара MAIA поделятся основами креольской кухни, а готовые блюда можно дегустировать, стоя босиком на песке в тени пальм.

MAIA «Коллекции эмоций»

“Расслабление и возрождение”

В косметической линии по уходу за кожей лица «Blue Diamond Collection» трио инновационных ингредиентов, состоящее из алмазных пептидов и незаменимых аминокислот в соединении с медью, взаимодействует с эксклюзивной системой Hydro Mineral Transference™ от Omorovicza, восстанавливая энергию клеток кожи и запуская заново способность к саморегенерации. Уставшая кожа пробуждается, а лицо приобретает здоровое и красивое свечение изнутри.

MAIA «Коллекции эмоций»

  • 30.06.2015
  • 249417
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: