Коллекция Lungarno Collection открывает обновленный Hotel Lungarno во Флоренции

Неподражаемый Hotel Lungarno - классический флорентийский отель, входящий в коллекцию Lungarno Collection, которой владеет семья Феррагамо, начнёт принимать гостей 1 июня 2017 года, спустя всего полгода после того, как было объявлено о закрытии его на реновацию. Над обновленным обликом отеля вдохновенно работал известный дизайнер Микеле Бонан, которому принадлежит авторство всех интерьеров отелей Lungarno Collection. 


Отель будет принимать гостей в 65 номерах, включая 10 новых семейных номеров и люксов. Также всех поклонников стиля Hotel Lungarno порадует полностью переосмысленная концепция лобби, акценты, сделанные на классическом искусстве и высокой гастрономии, отражающие «гений места» Флоренции. Hotel Lungarno был первым отелем, созданным Микеле Бонаном, поэтому в проекте реновации отразилась вся страсть и нежность как к этому «харизматичному аристократу, живущему у реки», так и к самой Флоренции. В этом году отмечается 50-летняя годовщина легендарного проекта, который открылся в 1967 году, как уютный бутик-отель на реке Арно, а в 1995 году стал флагманом модной коллекции Lungarno Collection. 

Hotel Lungarno - единственный отель в историческом центре, расположенный непосредственно на реке Арно, завоевал популярность благодаря искрящемуся шику, интерьерам в морском стиле и неброской элегантности. Вновь прибывающих гостей отель также будет встречать фирменными оттенками синего, но теперь их будут ждать совершенно новые впечатления, начиная с момента заселения. Благодаря реновации новое лобби теперь может похвастаться потрясающим видом на реку и знаменитый мост Понте-Веккьо, которым гости смогут любоваться, едва зайдя внутрь. Обновленное лобби больше похоже на стильную гостиную, а благодаря современным технологиям процесс регистрации пройдет гораздо быстрее. Также в Hotel Lungarno появится новая зона обслуживания гостей, благодаря чему сотрудники смогут приветствовать гостей, помогать им при заселении, а также обсуждать все детали пребывания в городе.
 

Все 65 номеров были полностью обновлены, 10 номеров специально были перепланированы для семей, благодаря этому в них можно разместить до 4 человек. 


Благодаря созданию 10 семейных номеров, Hotel Lungarno теперь может предложить больше вариантов размещения семьям, приезжающим во Флоренцию, сделав всё возможное, чтобы каникулы в «городе искусств» прошли удачно. После реновации в отеле стало больше смежных номеров, которые можно объединить друг с другом. 


Но, пожалуй, самым впечатляющим изменением в отеле стало создание двух этажей, которые можно полностью забронировать для VIP гостей или групп. На одном этаже расположено пять номеров и люксов, которые можно отделить от остальной части отеля. Один из номеров этого этажа - фирменный двухуровневый Cocteau Suite, названный в честь знаменитого французского художника, писателя, драматурга, мыслителя Жана Кокто, с замечательным видом на реку, также два номера-студии с видом на Арно, новый двухуровневый семейный Duplex Family Suite и комната отдыха.


Другой этаж, который можно забронировать целиком, это пятый этаж здания, поэтому из этих номеров Флоренция видна во всем великолепии. Здесь расположены четыре номера и люкса, в том числе номер Executive Room с широкой террасой, выходящей к мосту Понте-Веккьо, и новый номер-студия с просторным балконом, также смотрящим на мост. 
Все номера обновленного Hotel Lungarno выполнены в морской сине-белой гамме. 
В отделке использованы дорогие ткани, ценные породы дерева, кашемир и произведения искусства из коллекции семьи Феррагамо.

 Зал для завтраков также предстанет в свежем образе. Теперь по утрам гости смогут сидеть с чашечкой капучино и домашней выпечкой на террасе с видом на реку Арно. И, безусловно, это будет один из самых приятных моментов их путешествия во Флоренцию.

Столь любимый постоянными клиентами лаунж Пикто, название которого образовано из фамилий двух великих творцов XX века – Пикассо и Кокто, также заметно преобразился, став более воздушным и стильным. Он теперь больше напоминает элегантную гостиную в аристократическом особняке, куда гостей приглашают на вечерний чай или традиционный аперитив перед ужином.

Уникальным фоном каждого события, происходящего в лаунже Пикто, станут грандиозные виды на реку Арно и одну из главных достопримечательностей Флоренции – мост ювелиров. Микеле Бонан выбрал для оформления лаунжа сияющие белые, морские синие и бежевые тона, создав у гостей ощущение, словно они находятся на яхте, плывущей по реке. 

Ресторан Borgo San Jacopo (1 звезда Мишлен), открытия которого так ждали все гурманы Флоренции, теперь будет принимать гостей только на ужины. На кухне будет по-прежнему творить команда замечательного шеф-повара Питера Брунеля, который интерпретирует рецепты разных регионов Италии. Также в ресторане появилась небольшая комната для частных приёмов и винный погреб, в котором хранится более 1000 бутылок от лучших итальянских виноделов. 

Искусство и культура

Многие знают, что Hotel Lungarno обладает внушительной коллекцией из более 450 произведений начала XX века: среди авторов работ, украшающих лобби, коридоры и номера – Пикассо и Кокто, а также ведущие итальянские мастера того времени – Буэно и Марио Сирони. Это одна из крупнейших частных коллекций искусства XX века, поэтому к ней будет привлечено больше внимания, гости смогут узнать обо всех значительных произведениях, как в самом отеле, так и на сайте. Отель планирует создать специальные «Художественные программы», а также коллекцию номеров, посвященных отдельно взятому мастеру. Более того, отель будет регулярно приглашать гостей на занятия и лекции по истории искусств. В отеле разработано 5 художественных маршрутов, по которым гости могут самостоятельно осмотреть работы тех или иных мастеров.

  • 12.05.2017
  • 163931
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: