Коллекция впечатлений 2016 от курорта MAIA Luxury Resort & Spa

Сейшельский курорт MAIA вновь доказывает всем: «Что угодно, Где угодно и Когда угодно» - не просто слова, а воплощение философии идеального отдыха MAIA. Отель MAIA Luxury Resort & SPA представляет новую коллекцию эмоций, призванную подарить  несравнимые ощущения от окружающей природной красоты Сейшельских островов, лучшего индивидуального сервиса и открыть в себе новые грани чувственного восприятия, задействовав все органы чувств.

MAIA Luxury Resort & Spa

1. Массаж в свете полной луны

Сеанс массажа Full Moon под открытым небом – это 90 минут настоящего блаженства на самой высокой точке курорта в объятиях тропической ночи. 
Эфемерный свет полной луны воздействует на каждую клеточку тела, усиливая тактильные ощущения от умелых рук высококлассных специалистов, даря спокойствие, абсолютное расслабление и раскрывая вашу внутреннюю красоту.

MAIA Luxury Resort & Spa

2. Серфинг с веслом

Покорение Индийского океана на доске для серфинга подарит массу незабываемых впечатлений. Серфинг с веслом (Stand-up Paddling) доступен без волн и ветра и позволяет наблюдать не только за тем, что происходит вокруг вас, но и в воде под вами. Скользя по бирюзовой водной глади в сопровождении самых опытных инструкторов, откройте для себя красоту живописного острова Терезы, окруженного белоснежными пляжами, покрытого зелеными холмами и скалами, и испытайте радость новых достижений. Видео-запись HD на камеру GoPro c вашим приключением станет лучшим сувениром этой поездки.

MAIA Luxury Resort & Spa

3. Дегустация вина

Титулованный сомелье отеля и его команда познакомят вас с эксклюзивными напитками со всего мира. Пробуйте и экспериментируйте, раскрывая сложные букеты, чтобы найти свой индивидуальный вкус. Стандартная дегустация, предлагающая 3 сорта вин из разных концов света, при  желании может легко превратиться в гастрономический ужин в сопровождении 6 видов вина.

MAIA Luxury Resort & Spa

4. Яйца темных крачек с черными трюфелями

Познакомьтесь с удивительными птицами - темными крачками, обитающими только на Сейшельских островах, с самой большой популяцией на Острове Птиц (Bird Island). В сезон кладки яиц, с июня по август, тысячи крачек прилетают на насест на этот коралловый остров, что в 40 минутах вертолетной прогулки от острова Маэ. Яйца этих удивительных птичек – настоящий деликатес, они высоко ценятся гурманами за их бесподобный вкус. На вертолете вы полетите на Остров Птиц, где опытный орнитолог поможет найти самые лучшие, только что снесенные яйца. По возвращению в отель вас встретит шеф-повар и заберет корзинку с собранными яйцами, готовыми стать вкуснейшим деликатесом. На ночь шеф-повар оставит яйца мариноваться с черными трюфелями.

На следующий день вы сможете попробовать это замечательное блюдо, пополнив свой список гастрономических открытий.

Приятного аппетита!

MAIA Luxury Resort & Spa

MAIA Luxury Resort & Spa

5. Расслабление и возрождение

В косметической линии по уходу за кожей лица «Blue Diamond Collection» трио инновационных ингредиентов, состоящее из алмазных пептидов и незаменимых аминокислот в соединении с медью, взаимодействует с эксклюзивной системой Hydro Mineral Transference от косметического бренда Omorovicza, восстанавливая энергию клеток кожи и заново запуская способность к саморегенерации. Уставшая кожа пробуждается, а лицо приобретает здоровое и красивое свечение изнутри.

MAIA Luxury Resort & Spa

MAIA Luxury Resort & Spa

MAIA Luxury Resort & Spa

  • 14.04.2016
  • 235075
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: