Команда RUSMODA.PRO и известный российский дизайнер Александр Терехов создали униформу для сотрудников нового представительского лаунжа отеля «Метрополь»

В самом начале 2016 года в лучшем историческом отеле Москвы «Метрополь» открылся представительский лаунж (Executive Lounge) — эксклюзивная гостиная для отдыха и деловых переговоров. Форменные платья для сотрудниц  лаунжа создала команда профессионалов RUSMODA.PRO cовместно с Александром Тереховым.

Метрополь Executive Lounge

Стиль Александра Терехова всегда отличало идеальное чувство силуэта и мастерское владение классическими приемами кроя. Платья для Представительского лаунжа «Метрополя» — идеальный пример мастерства российского кутюрье. Для отеля «Метрополь» большая честь сотрудничать с талантливым дизайнером и его командой, которые так тонко чувствуют русский стиль и умеют выразить его в самой изящной форме.

Метрополь Executive Lounge

Кристиан Лакруа, Филипп Трейси, Эмилио Пуччи, Ральф Лорен, Рэй Кавакубо в разное время создавали форменную одежду для индустрии гостеприимства, авиакомпаний, и предприятий городской инфраструктуры. Такие коллаборации становятся предметом гордости модельеров и всегда идут отдельной строкой в списке профессиональных достижений.

Метрополь Executive Lounge

«Униформа — центральная составляющая имиджа любой компании, поэтому я стремился сделать ее элегантной», — говорит Терехов. Приталенные платья выглядят сдержанно, но в то же время почти празднично благодаря белоснежным вышитым воротничкам и манжетам. Объемная вышивка — пожалуй, самый интересный элемент униформы, ее узор перекликается с росписью, которой украшены стены знаменитого зала «Боярский», расположенного по соседству с Представительским лаунжем. Роспись создана по эскизам одного из лучших советских графиков Сергея Чехонина, иллюстратора Чуковского и создателя легендарного «Агитфорфора» с новаторскими шрифтовыми композициями. Хотя кому-то, возможно, узоры вышивки напомнят волны на панно Михаила Врубеля «Принцесса Греза», украшающего фасад «Метрополя» — настоящее искусство всегда остается открытым для интерпретаций. Униформа решена в серо-голубом цвете — этот тон характерен для многих работ Врубеля. Он будто окутывает девушек романтической дымкой, в то же время придавая их образу строгость.

Метрополь Executive Lounge

В элегантных форменных платьях от Александра Терехова сотрудницы представительского лаунжа «Метрополя» стали новыми музами отеля, который сейчас находится в процессе творческого поиска и обновления.

Метрополь Executive Lounge

Метрополь Executive Lounge

Метрополь Executive Lounge

Метрополь Executive Lounge

Метрополь Executive Lounge

Метрополь Executive Lounge

  • 10.03.2016
  • 217529
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: