Комнаты с голосовым управлением открылись в отелях бренда Aloft

Комнаты с голосовым управлением уже работают в американских отелях бренда Aloft гостиничного оператора Starwood Hotels & Resorts. В настоящее время, оборудование с распознаванием голоса, есть только в номерах отелей в США. В ближайшем будущем, все объекты отеля будут с такими комнатами.

Бренд Aloft отвечает возросшему спросу на доступные, но одновременно с этим технически продвинутые отели. Новая технология голосового управления работает на базе программы Siri — продукта компании Apple. Управление происходит с помощью мобильного приложения Aloft на устройстве iPad, установленном в каждом номере. С его помощью постоялец отеля может поменять температуру на более комфортную, настроить освещение, включить или выключить телевизор и музыкальный центр. Всё это осуществляется простыми голосовыми командами при соблюдении одного обязательного условия.

Если гость отеля хочет попросить выполнить какую-то свою просьбу, ему необходимо произнести: «Привет, Siri». К примеру, когда в комнате очень жарко, можно сказать «Привет, Siri, охлади комнату». А если после ночи нужен яркий дневной свет, надо произнести: «Привет, Siri, доброе утро!». Кроме этого, по просьбам путешественников приложение может рассказать о городских достопримечательностях, ресторанах и включить хорошую музыку.

Брайан МакГиннесс — директор бренда Aloft Hotels говорит о том, что современному туристу, постоянно подключенному к мобильному телефону и Интернету, нужен совершенно новый уровень персонализации, о котором до этого никто даже и не думал. Он считает огромным шагом в будущее возможность говорить с гостиничным номером.

Источник:

prohotel.ru

  • 30.08.2016
  • 235561
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: