Компании группы «Аэрофлот» победили в 6 номинациях национальной премии «Крылья России»

Авиакомпании Группы «Аэрофлот» победили в шести номинациях национальной авиационной премии «Крылья России». Церемония награждения лауреатов и дипломантов по итогам 2016 года состоялась 27 марта в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр».
Аэрофлот, флагман и премиальный перевозчик Группы, признан лучшим в четырех номинациях. Ему уже не впервые присуждается звание авиакомпании года в категории «Международные регулярные перевозки», а также «Российской авиакомпании года – лидера пассажирских симпатий», где победа определяется по итогам онлайн-опроса пассажиров о качестве услуг. Кроме того, Аэрофлот стал первым в номинациях «Лучшая инженерно-техническая служба» и «Электронная коммерция». Он занимает первое место среди российских компаний по онлайн-продажам. В 2016 году только через свой сайт перевозчик продал билетов на 130 млрд рублей.
Первенство в номинации «Событие года в воздушном транспорте России» второй год подряд удерживает низкобюджетная авиакомпания «Победа». Таким образом, отмечена устойчивая эффективность и инновационность бизнес-модели классического лоукостера, впервые успешно внедренной в отечественной авиатранспортной отрасли.
Действующая в составе Группы «Аэрофлот» на Дальнем Востоке авиакомпания «Аврора» победила в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах».
Национальная авиационная премия «Крылья России» имени Евгения Чибирёва учреждена 20 лет назад. Ее цель – привлечение внимания общественности к достижениям российских авиакомпаний, содействие в развитии профессионального сообщества, повышение престижа гражданской авиации России в глазах мирового авиационного сообщества и создание благоприятного инвестиционного климата в отрасли.

  • 30.03.2017
  • 162558
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: