Концепт «Haute Couture» и полностью обновленное меню в спа-центре отеля Grand-Hotel Du Cap-Ferrat, Four Seasons Hotel

Легендарный отель Grand-Hotel Du Cap-Ferrat, a Four Seasons Hotel представил полностью обновленное спа-меню в спа-центре Le Spa, в которое вошли эксклюзивные процедуры на основе швейцарского бренда Dr Burgener и французской косметики Biologique Recherche.

Grand-Hotel Du Cap-Ferrat  Le Spa

В июле 2016 года Le Spa станет первым спа-центром в мире, представляющим концепт «Haute Couture» на основе косметики Dr Burgener. Теперь, основываясь на индивидуальных особенностях кожи, для гостей будут создаваться адаптированные средства по уходу, а терапевты спа-центра составят подробную программу по дальнейшему лечению.

Швейцарский косметический бренд Dr Burgener был разработан доктором биологии Паулин Бурженер (Pauline Burgener) 20 лет назад. Среди самых высокоэффективных ингредиентов, используемых в составе косметики, – зеленая икра, добываемая на острове Окинава в Японии, и коллаген акации. В спа-центре Le Spa гостям предлагаются процедуры с использованием инновационной ультразвуковой технологии VitaSkin, которая позволяет косметическим экстрактам проникать в кожу на клеточном уровне, способствуя ее омоложению и интенсивной регенерации. В Le Spa гости также смогут оценить пятидневную программу по коррекции фигуре.

 Le Spa

Также впервые для мужчин, которые остановятся в отеле во время ежегодного этапа Формулы 1 в Монако, будут представлены особые спа-процедуры на основе редких ингредиентов, направленных на очищение и увлажнение кожи. Черный песок и пемза из таитянских вулканов, используемые во время процедуры «Gommage Marin / Sea Scrub», тщательно очистят кожу от загрязнений и омертвевших клеток, а фруктовые кислоты , извлеченные из красных водорослей, и экстракты жемчуга придадут ей гладкость и естественное сияние. Увлажнить кожу поможет крем «Ultra Hydra», в состав которого входят масла ши, жожоба и витамины подсолнечного масла, защищающие кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды.

 Le Spa

В спа-центре Le Spa есть и программа для физической подготовки спортсменов Sports Therapy. Начать свой день гости смогут с утреннего плавания в знаменитом Club Dauphin, где их будет ждать персональная тренировка с именитым инструктором по плаванию Пьером Грюнбергом (Pierre Gruneberg). Затем гостям предложат совершить оздоровительную пробежку по живописному маршруту в сопровождении гида отеля. На территории отеля они также смогут заняться йогой, отправиться на велопрогулку или оценить программу по мини-триатлону.

 Le Spa

К спа-коллекции отеля Grand-Hotel Du Cap-Ferrat, a Four Seasons Hotel также прибавились процедуры на основе французской косметики Biologique Recherche. Бренд, созданный почти 40 лет назад выдающимся биологом Иваном Алушем (Yvan Allouche), пользуется безупречной репутацией в мире благодаря медицинскому подходу к здоровью кожи и волос. Лечебный центр косметического бренда расположен в институте красоты Ambassade De la Beaute на Елисейских Полях. Доктор Филипп Аллуш (Philippe Allouche), сын Ивана Аллуша и совладелец бренда, считает, что «кожа – как дом: если крыша, т.е. эпидермис, не в состоянии защитить от внешних угроз, внутри все становится уязвимым. Для достижения положительных результатов, мы должны начать с эпидермиса. Мы знаем, что, создавая идеальную среду на поверхности кожи, мы можем помочь ей выглядеть здоровой и гармонично функционировать». В состав косметики входят растительные, биоморские и биологические экстракты высокой концентрации (в большинстве продуктов – более 20%), стимулирующие восстановительные процессы в эпидермисе и в более глубоких слоях кожи. Спа-центр Le Spa предлагает процедуры на основе эксклюзивной косметикиBiologique Recherche, эффект от которых сравним с бальнеотерапией и люминотерапией.

В Le Spa гости обнаружат новые процедуры и программы «для нее» и «для него» на основе косметики Biologique Recherche. Для мам и их дочерей ждет программа «Mother and Daughter Spa Day», в рамках которой их ждет массаж с аромамаслами, процедуры на основе «зеленой икры» и приятные сюрпризы. Спа-процедуры Royal Damascan Rose и Luxury Green Caviar, а также маникюр и педикюр – к услугам гостей, воспользовавшихся программой «Spa Day for Her». Отдохнуть от повседневных забот и расслабить свои мышцы гости смогут во время процедуры «для него» «Spa Day for Him».

 Le Spa

Спа-центр Le Spa располагает крытым бассейном, сауной, паровой баней и фитнесс-залом площадью 2500 кв. метров, интерьеры которых выполнены именитым дизайнером Пьер-Ивом Рошоном. Le Spa предлагает широкий выбор массажей, спа-процедур и эксклюзивных средств по уходу за кожей.

Grand-Hotel Du Cap-Ferrat

  • 20.06.2016
  • 204384
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: