Королевский девичник в GB Thermae Hotels

Девичник по-королевски в частном термальном бассейне с просекко, легкими закусками и расслабляющим массажем – новая идея от бутик-отеля Due Torri 5* (Gruppo Borile Hotels) в Абано Терме. День релакса в термах будет приятным и запоминающимся, а о его полезных сторонах стоит рассказать отдельно. Термальная вода и грязь обладают сильным антиоксидантным  эффектом, улучшают состояние кожи после первого сеанса и хорошо борются со стрессом. Расслабляющий массаж с косметическим грязевым обертыванием усилит эффект, придаст сил и энергии. Вечером дам ожидает гурме-ужин в ресторане отеля «Venezia» и коктейль после ужина в Баре «Ai Dogi».

Для самых активных девушек отель может забронировать столик в одном из самых известных и стильных ночных клубов Падуи – Villa Barbieri, который находится всего в 10 минутах езды.

Спа-девичник в горячих термах – это свежая идея не только для того, того чтобы проводить подругу замуж, но и для празднования дня рождения, юбилея или просто приятного общения в женском кругу.

Отель Due Torri 5* отличают подлинный шарм, утонченность и стиль одного из самых романтичных городов мира – Венеции. В распоряжении гостей три термальных бассейна разной температуры в окружении живописного парка, спа-центр, термальный грот, ножные ванны Кнайп, фитнес, прокат велосипедов.

  • 18.08.2015
  • 236487
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: