Королевский Новый год в отеле Rayavadee, Краби, Таиланд

Новый год – это один из самых любимых, долгожданных и волшебных праздников, который ассоциируется с пушистым белым снегом за окном, с запахом ёлочной хвои и ароматом сочных мандаринов, со сверканием разноцветных игрушек и мишуры, с обязательным фейерверком, и, конечно же, с добродушными Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой.

3

Но порой так хочется отойти от классических новогодних салатов и традиционной концертной программы, и провести Новый год в необычном, экзотическом и уединенном местечке - понежиться на солнышке, поплескаться в теплом море, отведать невиданных экзотических фруктов и насладиться свежайшими морепродуктами, оздоровить разум и тело посредством высококлассных процедур массажа, ароматерапии, гидротерапии и других оздоровительных сеансов.

2

Для идеального празднования Рождества и Нового года на курорте Rayavadee вы найдете то, что ожидаете, и, даже немного больше! Кроме того, что отель Rayavadee – это кристальные воды залива, белоснежные пляжи, колоритные скалы  и  живописные рощи кокосовых пальм, это еще и великолепный сервис, бесконечно уютные виллы и павильоны, а также вкуснейшая вкуснейшая кухня.

Проводить уходящий 2014 и встретить наступающий 2015 год гости курорта Rayavadee смогут, отведав поистине королевский тайский ужин в ресторане Krua Phranang или в потрясающе уютном местечке возле бассейна с великолепным видом на знаменитый пляж Рейлей, и все это под звуки замечательной живой музыки и шёпот волн Андаманского залива.

5

4

  • 12.12.2014
  • 250355
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: