Кулинарные мероприятия в тайском Six Senses Yao Noi в августе

Среди прочего, гостей ожидают винные вечера, где изыканные вина будут дополнены блюдами индийской кухни; "европейские" вечера, основанные на молекулярной кухне; ужин от шеф-повара курорта, который приготовит блюда по индивидуальному заказу гостей, а сомелье дополнит выбор идеально сочетающимися винами; а также восхитительные меню и вина во всех ресторанах курорта. 

В дополнение к вышеперечисленному, сомелье курорта Харшаль Шах представит обучающие винные дегустации в сочетании с блюдами тайской кухни или же отборными сырами.

 

640x450 the dining room-dining sala

 

Кроме того, в августе намечен выпуск вина Syrah Rosé, которое было создано и разлито эксклюзивно для курорта Six Senses Yao Noi. Это будет второй запуск эксклюзивного вина - первый из которых был Six Senses Yao Noi Chenin Blanc, представленный в середине ноября 2012 года и с тех пор пользующийся исключительной популярностью среди гостей.

Оба вина стали результатом сотрудничества между Six Senses Yao Noi и самым динамичным молодым виноделом Таиланда, Никки Лоитнави (Nikki Lohitnavy).

 

975x660 organic garden3

 

975x660 01 living room3 h

 

975x660 11 view from the den night

  • 30.07.2013
  • 291449
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: