Кулинарные награды отеля Le Negresco, Ницца, Франция

Роскошный отель Le Negresco, расположившийся на знаменитой Английской набережной в самом центре Ниццы, время от времени принимает участие в различных мероприятиях и конкурсах в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Так, недавно Джереми Брун (Jérémy Brun), второй повар гастрономического ресторана Le Chantecler, удостоился первого приза в 18-ой премии Trophy Henri Huck 2014, а также является кандидатом на участие в программе Top Chef 2014. Сам ресторан в мае 2014 года получил «Сертификат Превосходства» от Trip Advisor.

Entrée Chanteclersmall

Le Chantecler - единственный ресторан в Ницце, у которого есть целых 2 звезды «Мишлен». Изысканная кухня и винный погреб, датируемый 1751 годом, делает это место действительно уникальным.

hotel-negresco-nice-chantecler-613-800x400

Другой знаменитый ресторан Negresco La Rotonde в феврале 2014 года тоже отличился, - его знаменитый шеф-кондитер, Людивин Борелли (Ludivine Borrelli), удостоился трофея «Best Pastry Chef» на выставке ресторанного бизнеса Agecotel. Один из отличительных элементов декора La Rotonde –деревянные лошадки, взятые из винтажной карусели XVIII века.

LA ROTONDEsmall

О Le Negresco

В течение целого века Le Negresco – это мифический палас, который является самым эффектным зданием набережной Ниццы Promenade des Anglais. Благодаря своей энергетике, имени и опыту отель Le Negresco создает престиж Ниццы. Этот пятизвездочный семейный дом с магическим именем живет в стиле "art de vivre" и является одной из жемчужин Лазурного Берега и культурного наследия Франции.

hotel-negresco-nice-accueil-101

  • 28.05.2014
  • 250632
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: