Кулинарные уроки для детей в Evason Ana Manadara, Вьетнам

Путешествуя с детьми, порой бывает нелегко выбрать место, которое бы одинаково понравилось всем членам семьи.

Evason Ana Manadara children

Курорт Evason Ana Manadara словно создан для семейного отдыха - широкая береговая линия, светлый мягкий песок, ласковое море, уютные номера, высококлассная кухня, тактичный персонал.

Кроме того в отеле для юных постояльцев открыт детский клуб “Just Kids”, где они  смогут по-настоящему окунуться в приключения и провести отдых весело, занимательно и познавательно.

В распоряжении детского клуба есть все необходимое, чтобы пробудить в ребенке фантазию и мышление художника: краски, фломастеры, мелки, кисти для рисования, мозаика, глина. Каждый ребенок найдет здесь себе занятие по вкусу, поскольку развлечения и игры сконцентрированы в помещении детского клуба, так на всей территории курорта.

Например, наши юные гости как заправские повара, облачившись в поварской колпак и фартук в ресторане курорта узнают тайны кулинарии под руководством заботливых поваров и приготовят вкуснейшую пиццу.

Evason Ana Manadara children

Юные повара смогут насладиться своим первыми кулинарными шедеврами и угостить своих родителей. А на память, поварята увезут с собой секреты приготовленных блюд, чтобы вновь воссоздать их дома.

Детский клуб открыт ежедневно с 09:00 до 12:00 и во второй половине дня с 14:00 до 17:00. 

  • 01.06.2015
  • 246577
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: