Курорт CastaDiva Resort & Spa разработал специальное предложение, которое «подправит» фигуру и улучшит состояние кожи

Привести себя в форму после затяжной зимы – задача не из простых. Требуется много усилий и непоколебимая сила воли, чтобы после этого сонного периода взять себя в руки и начать усиленно заниматься чем-то полезным и спортивным.

CastaDiva Spa

Идиллический курорт на озере Комо CastaDiva Resort & Spa с «музыкальным» прошлым и настоящим готов облегчить эту сложную задачу. Оздоровительные процедуры в спа-центре CastaDiva SPA помогут быстрее вернуться в форму – улучшить фигуру и состояние кожи, так что гости будут не с опаской, а с нетерпением ждать летнего сезона и пляжных путешествий!

CastaDiva Spa

На курорте разработали специальное спа-предложение «Снова в форме» (Remise en Forme), включающее необходимый комплекс процедур и массажей. Для глубокого увлажнения кожи лица гостям предложат одну из двух процедур для лица на выбор: Sodashi Nature Facial Indulgence или Crystal Facial Treatment. Затем проведут очищающий 50-минутный массаж для тела под названием Toxic-Cleanse, который способствует выведению токсинов из организма. Его проводят на основе специального детокс-масла, используя особые техники для улучшения циркуляции крови и эффективного выведения лишней жидкости и вредных токсинов из организма.

CastaDiva Spa

На следующий день появится возможность побывать в одном из четырех тематических спа-сьютов, каждый из которых находится «под властью» своей стихии – Земли, Воды, Огня или Воздуха. Здесь предложат три процедуры на выбор:

CastaDiva Spa

Обертывание Contouring Algae Body Wrap – идеальная процедура для снятия отечности и предотвращения задержки воды в организме, которая предотвращает образование целлюлита и появление лишнего веса.

CastaDiva Spa

Marine Mineral Detoxyfing Body Wrap – детокс-обертывание на основе морских минералов, которое оказывает восстановительный и глубоко очищающий эффект.

CastaDiva Spa

Refining Body Toner – тонирующая, укрепляющая и увлажняющая спа-процедура с питательной маской из розовой глины, которая идеально подходит для устранения растяжек на теле.

CastaDiva Spa

Кроме того, на протяжении всего периода проживания гости смогут воспользоваться оздоровительным комплексом курорта, в котором есть прекрасная финская сауна, средиземноморская ванна, хамам, эмоциональные души, ледяной каскад, душ Кнайпа, соляная комната для галотерапии, закрытый подогреваемый бассейн с гидромассажем, джакузи и фитнес-центр, оборудованный суперсовременной системой Technogym.

CastaDiva Spa

Специальное предложение «Снова в форме» (Remise en Forme) действительно до 9 декабря 2015 года.

CastaDiva Spa

Инновационная концепция спа-центра CastaDiva SPA основана на использовании стволовых клеток растений и последних медицинских разработках в области косметологии. При разработке эксклюзивных процедур для спа-центра курорта, команда специалистов вдохновлялась магическим очарованием и невероятной энергетикой озера Комо. Натуральные масла и микроэлементы, содержащиеся в стволовых клетках растений, ускоряют процесс регенерации кожи, способствуют интенсивному увлажнению кожи и повышению ее упругости.

CastaDiva Resort viev

CastaDiva pool

  • 21.05.2015
  • 249009
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: