Курорт Conrad Maldives представляет новые семейные виллы на воде

Один из лучших курортов мира Conrad Maldives Rangali Island объявляет об открытии семи новых вилл на воде Family Water Villas в конце марта 2014 года. Роскошные бунгало с двумя спальнями, расположенные на сваях посреди живописной лагуны, прекрасно подойдут как семейным путешественникам, так и группам друзей.

CN beachsuite01 11 700x525 FitToBoxSmallDimension Center

«Наша философия очень проста: чтобы оставаться лидером в гостиничном бизнесе необходимо постоянно обновлять услуги, быстро реагировать на пожелания гостей и предлагать самое лучшее, - говорит Питер Нильсон, генеральный менеджер Conrad Maldives. – С недавних пор количество семей, приезжающих отдыхать на наш курорт стало расти, а вместе с ними появился и спрос на виллы с двумя спальнями».  
CN beachsuite02 12 700x525 FitToBoxSmallDimension CenterНовые бунгало площадью 150 кв.м. находятся рядом с Spa Retreat, одним из спа-центров курорта, и представляют собой идеальное сочетание современного дизайна и традиционной архитектуры Мальдивских островов: снаружи - классические деревянные дома с соломенной крышей, внутри – элегантные интерьеры, выполненные в теплых тонах и оборудованные по последнему слову техники. Просторные помещения, большие панорамные двери, широкие террасы, где расположены шезлонги, джакузи, душ и столовая под открытым небом и, конечно, потрясающий вид на океан непременно придутся по душе даже самым взыскательным гостям. 
CN beachsuite03 13 700x525 FitToBoxSmallDimension CenterСпециально для детей от 3-х до 12-х лет на курорте открыт бесплатный клуб Majaa, где с ними играют в развивающие и развлекательные игры, водят на экскурсии, учат местным танцам и языку, занимаются водными видами спорта и устраивают представления. В спа-центре Spa Retreat маленьким гостям также предлагают специальные процедуры, например, фруктовые маски и создание веселого маникюра. 

CN familyawter01 18 700x525 FitToBoxSmallDimension Center

 

О Conrad Maldives Rangali Island

Обласканный наградами «шестизвездный» курорт Conrad Maldives находится в живописном уголке Мальдивских островов и сочетает в себе целых три курорта, расположенных на двух островах, соединенных между собой мостом. Острова окружены необычайно красивыми коралловыми рифами и живописными лагунами. В распоряжении гостей одни из самых роскошных номеров в мире: 50 элегантных Water Villas, 79 экзотических Beach Villas и 21 Spa Water Villas, идеально подходящих для максимального уединения и проведения спа-процедур. На курорте действуют два разных по концепции спа-центра, 11 ресторанов и баров, включая уникальный подводный ресторан Ithaa, дайвинг-центр с огромным выбором экскурсий и услуг, например, научные поездки с морскими биологами для изучения китовых акул, а также двухместная субмарина Nemo для погружений на глубину до 30 м и обширный домашний риф.

CN villa3 7 700x525 FitToBoxSmallDimension Center

CN villa 6 700x525 FitToBoxSmallDimension Center

  • 05.02.2014
  • 285116
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: