Курорт LUX* South Ari Atoll на Мальдивах открывается в сентябре 2016 после масштабной реконструкции

LUX* Resorts & Hotels представляет обновленный курорт LUX* South Ari Atoll, который вновь откроется после масштабной реконструкции 1 сентября 2016 года.

LUX* South Ari Atoll

LUX* South Ari Atoll, расположенный на одном из самых живописных и удобных для проживания атоллов Мальдивских островов, не заставит ищущих чувственное наслаждение путешественников выбирать между тихим уединением и увлекательными приключениями. Этот роскошный курорт, которому предстоит покорить множество сердец, воплощает в себе образ настоящего райского уголка: умиротворенная, уютная и изысканная атмосфера, полное уединение от постороннего шума, обилие мягкого солнца или кристально чистой воды. Жители современных деловых мегаполисов уже этой зимой смогут насладиться здесь необыкновенным комфортом, расслабиться и отдохнуть от суеты и стресса большого города.

LUX* South Ari Atoll

Южный атолл Ари расположен в центре Мальдивского архипелага и имеет вытянутую форму с трехкилометровой береговой линией. Это позволило выстроить на курортеLUX* South Ari Atoll 193 уютных бунгало вдоль пляжа с чистейшим белоснежным песком или возвышающиеся над водой виллы в лазурной лагуне с красочными морскими обитателями. Полностью обновленные виллы были спроектированы дизайн-студией P49 Deesign & Associates таким образом, что они гармонично вписываются в окружающую природную среду и имеют завораживающие виды на восходы и закаты над океаном. Отмеченный международными наградами ландшафтный архитектор Штефен Вудхамс (Stephen Woodhams) стал автором оформления утопающей в тропической зелени территории курорта.

LUX* South Ari Atoll

Восточная часть острова выделена для уединенного отдыха взрослых гостей. Здесь находятся 46 вилл Romantic Pool Villa, каждая из которых обладает собственным 7-метровым бассейном, и 3 виллы Temptation Pool Water Villa с 14-метровым панорамным бассейном в каждой. Все виллы имеют уединенные террасы для романтического отдыха влюбленных и выход к пляжу.

LUX* South Ari Atoll

В двух километрах на запад расположены 38 вилл Water Villas и вилла LUX* Villa с двумя спальнями, а также 105 бунгало Beach Villas, 12 из которых имеют собственные бассейны. В любой вилле или бунгало можно разместиться всей семьей или небольшой компанией друзей.

LUX* South Ari Atoll

На курорте LUX* South Ari Atoll гостей ждут 7 великолепных ресторанов и 5 баров. Все они были полностью реконструированы дизайнерами студии P49 Deesign, а меню полностью обновлено под руководством главного шеф-повара группы LUX* Вальтера Ланфранки (Walter Lanfranchi).

LUX* South Ari Atoll

В ресторане East Market гостям предлагается современная интерпретация азиатской кухни в интерьере, напоминающем традиционный местный рынок. Ресторан Umamiпресдтавляет меню из блюд японской кухни: суши, тепаньяки и робатаяки дополнятся изысканной подборкой саке и японского виски на Мальдивах.

LUX* South Ari Atoll

Beach Rouge станет воплощением созданной LUX* уникальной концепции пляжного клуба, первый из которых появился на главном курорте сети LUX* Belle Mare на Маврикии. Сочетание антуража модного средиземноморского заведения и уединенность острова обещает подарить гостям уникальную атмосферу стильного лаунжа на затерянных райских островах. В течение дня гостей будут ждать севиче, карпаччо и свежая рыба на гриле, которое будет подаваться с охлажденным розовым вином. А вечером Beach Rouge превратится в место для зажигательных вечеринок с превосходной музыкой.

LUX* South Ari Atoll

Ресторан Allegria представляет итальянскую кухню, Senses – специалитеты индийской и арабской кухни, а международное меню  Mixe удовлетворит вкусы любого гостя.

В заботе о красоте и здоровье LUX* South Ari Atoll предлагает современный спа-центрLUX* Me с расположенными прямо над водой спа-сьютами. В спа-центре планируется традиционный китайский чайный павильон, выделенная зона для спа-уходов за телом и уединенная зона отдыха с видом на спокойные воды лагуны. Павильон Zen станет местом для занятий йогой, пилатесом, медитацией, гимнастикой тайчи и практикой цигун. Подобрать идеальное сочетание услуг гостям поможет велнес –специалист.

Чтобы разнообразить отдых гостей, на курорте LUX* South Ari Atoll будут проводиться творческие мастер-классы. Каждый месяц в отель будут приглашаться настоящие таланты в своем деле, которые будут делиться своим мастерством с гостями курорта. Участники мастер-классов освоят рисование акварелью с художницей Коринн Далле Оре (Corinne Dalle Ore), научатся правильно работать со светом и композицией кадра у знаменитого туристического фотографа Майкла Фримана (Michael Freeman), откроют для себя технику правильного дыхания и искусства медитации с мастером Бхавнатом Гансамом (Bhavnath Gansam).

«Обновление отеля позволит нашим гостям окунуться в мир совершенного гостеприимства. Здесь можно будет по-настоящему насладиться радостью жизни и получить множество приятных эмоций. Я не сомневаюсь, что LUX* South Ari Atollстанет особенным местом на Мальдивах со своей уникальной атмосферой, командой увлеченных профессионалов и, конечно, высоким уровнем сервиса. Это беспроигрышный набор элементов для отдыха мечты», отмечает Пол Джонс (Paul Jones), главный исполнительный директор LUX* Resorts & Hotels.

LUX* South Ari Atoll

LUX* South Ari Atoll

  • 23.06.2016
  • 208491
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: