Курорт Nihiwatu и The Leading Hotels of the World объединяют благотворительные инициативы

Курорт Nihiwatu объявил о своем вступлении в ассоциацию The Leading Hotels of the World, Ltd. (LHW).Благодаря этому альянсу благотворительные проекты Nihiwatu смогут развиваться за счет глобальных ресурсов LHW.

Nihiwatu The Leading Hotels of the World, Ltd. (LHW).

Расположенный на уединенном острове Сумба (Sumba) в восточной части Индонезии Nihiwatu был изначально задуман как неотъемлемая часть окружающей среды. Он был создан семьей серферов, приехавших на пляж, название которого теперь носит курорт, в поисках идеальной волны в 1988. Сегодня все доходы курорта с помощью некоммерческой организации The Sumba Foundation направляются на финансирование различных благотворительных проектов. Среди них обеспечение доступа к пресной воде, содержание четырех клиник по лечению и профилактике малярии, программы школьных обедов, а также борьба с голодом. Кроме того, Nihiwatu создает рабочие места – 90% работников курорта местные жители.

«Nihiwatu несет ответственность за то влияние, которое оказывает на экосистему острова и стремится благотворно воздействовать на развитие социальных благ», – говорит Тед Тенг (Ted Teng), Президент и CEO The Leading Hotels of the World. «Для нас честь поддерживать этот исключительный курорт в его стремлении сделать мир лучше и мы рады предоставить для этого ресурсы нашей глобальной инфраструктуры».

Nihiwatu

«Тед (Тенг) и я знаем друг друга уже многие годы и, когда я рассказал ему о миссии Nihiwatu и The Sumba Foundation, он немедленно согласился поучаствовать в наших филантропических проектах», – комментирует Джеймс МакБрайд (James McBride), Управляющий Партнер курорта. «Мы очень рады присоединиться к международной сети LHW, что в свою очередь поможет нам развивать местное сообщество через образовательные и здравоохранительные инициативы».

32 изящно спроектированные виллы курорта Nihiwatu расположились среди густых садов, в окружении более 500 гектаров уединенной территории. Каждая вилла воплощает лучшие представления о комфортабельном отдыхе. Все они располагают просторными террасами, ваннами из индонезийского мрамора, бассейнами и незабываемыми видами на Индийский океан. Не смотря на преобладание простоты и естественного стиля, в Nihiwatu есть все необходимые атрибуты комфортабельного отдыха, включая 24-чсовой батлер сервис, изысканную кухню и безлимитный Wi-Fi.

«Nihiwatu – во всех смыслах естественное пополнение нашего портфолио независимых отелей», комментирует г-н Тенг. «Наши клиенты отличаются любопытством по отношению к миру, в котором мы живем, они ищут приключений и жаждут необычных и свободных открытий. В Nihiwatu они найдут неподдельное воплощение того, как остров и люди гармонично существуют друг с другом».

Профессиональные работники курорта всегда готовы предложить гостям всевозможные водные виды спорта от серфинга на споте мирового уровня до фри-дайвинга, спортивной рыбалки и снорклинга. Помимо развлечений в океане к услугам путешественников пешие маршруты по острову с посещением водопадов, джунглей и местных деревень. Весной 2015 курорт представит новые виллы, а также уникальную услугу Nihi Oka Spa – спа сафари в близлежащей долине Nihi Oka с неограниченным количеством спа процедур, выбором йога классов и здоровым питанием.

  • 18.03.2015
  • 267182
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: