Курорт Shangri-La Villingili Resort & Spa предлагает энергиям инь и ян поменяться местами всего на один день - 23 февраля

Мальдивы – идеальный антидот от зимней хандры. Особенно в феврале, когда биологические часы уже перестроились на весенний лад, а календарная весна еще не наступила. Отдохнуть от холодов, а также отпраздновать 23 февраля приглашает курорт Shangri-La’s Villingili Resort & Spa.

Shangri-La Villingili Resort & Spa beach

Терапевты CHI, The Spa заботятся не только о своих гостьях, но и о мужественных гостях. Помимо привычных для западного человека программ по уходу за лицом и телом, здесь имеется ряд особенных процедур, основанных на китайской теории пяти элементов (дерево, огонь, земля, вода и металл) и гармонии мужской энергией ян и женской энергией инь. Ко Дню защитника Отечества специалисты CHI, The Spa решили предложить сильной половине программу-антистресс -Gentleman’s Day. Ведь мужчины, облачившись в дорогие костюмы, умело подают себя с лучшей стороны, а вот руки и уставший гордый профиль не спрячешь и не замаскируешь. Поэтому спа-терапевты создали мужские программы, чтобы скинуть с сильных плеч усталость тяжелых рабочих будней и восстановить силы после физических нагрузок. Сначала джентльменам сделают полный массаж тела и ног, затем последует турецкий скраб, и, наконец, завершающий этап - косметические процедуры, которые помогут эпидермису насытиться кислородом, и как результат, никаких темных кругов под глазами от бессонных ночей и переговоров, следов усталости, утомленности и стресса.

Продолжительность процедуры – 2,5 часа.

Shangri-La Villingili Spa

Настоящих денди, падких на регулярный профессиональный уход за лицом, порадует программа Gentleman’s Facial. Это глубокая лечебная чистка, дополненная массажем и маской для обладателей чувствительной кожи. Процедура имеет хороший антивозрастной эффект и отлично выравнивает тон.

Продолжительность процедуры – 1,5 часа.

Shangri-La Villingili Spa

Ну а тем, кто пристально следит за своей физической формой стоит попробовать интенсивный курс Ginger Detox Treat for Men. Спортивные нагрузки, безусловно, помогают приобрести идеальный рельеф, но мышцам нужен отдых. Поэтому специалисты CHI, The Spa предлагают общий тонизирующий массаж с высокоэффективным кремом на основе имбирного масла. Оно проникает глубоко в эпидермис, благодаря чему снимает мышечное напряжение и отечность.

  • 11.02.2015
  • 262150
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: