Курорт Shangri-La’s Villingili Resort & Spa устраивает особый прием для настоящих гурманов

Гоголевскому эпикурейству в его «Старосветских помещиках» не хватает еще одной тяги –– к путешествиям. Жизнь главных героев повести Афанасия Ивановича и Пульхерии Ивановны идёт тихо и уединённо на благословенной земле Малороссии. Кладовые поместья заполнены припасами, гостеприимство переполняет сердца хозяев, а каждый день будто и состоит только из ласковых предложений друг другу отведать очередное кушанье.

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa блюда

Но какой бы могла стать гастрономическая идиллия, если б место действия повести перенеслось на изумрудные Мальдивские острова. На курорте гурманам бы подавали любимые и новые изысканные сорта вин, на собственную виллу каждый день доставляли бы деликатесы, а шеф отеля консультировал бы в выборе блюд к столу, накрытому в одном из экзотических мест острова Виллингили: в пышных зарослях тропических джунглей, на вершине горы или песчаном пляже, где ярко-бирюзовая вода тут же обращается в прозрачный блеск отражённого солнца, стоит ей накрыть берег.

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa блюда

Именно такая повесть воплощается в реальность на курорте Shangri-La’s Villingili Resort & Spa, где истинные «творцы» гастрономического жанра –– повара отеля –– отобрали для гостей самые лучшие и экологически чистые продукты для приготовления изысканных блюд. И сколько бы ночей гости ни провели в Shangri-La’s Villingili Resort & Spa, тысяча и одно кулинарное удовольствие им всегда обеспечено.

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa блюда

Специальное предложение «Со вкусом к эпикурейству» (Epicurean Maldives) включает:

·​ Завтрак на двоих с видом на бирюзовую лагуну в ресторане Jaavu;

·​ Романтический ужин согласно концепции Dine by Design: в джунглях, на пляже или вершине горы Виллингили – на выбор пары. Шеф-повар курорта лично составит специальное меню из четырех блюд и проконсультирует при выборе вин;

·​ Вечерний ужин в ресторане Jaavu, Dr Ali или Fashala;

·​ Ежедневную доставку ассорти из отменных сыров и канапе на виллу;

·​ Неограниченный выбор отборных домашних вин, пива, коктейлей, алкогольных и безалкогольных напитков в течение всего проживания;

·​ Коллекция из трех сортов белого и трех красного вина, специально отобранного сомелье;

·​ Бутылку шампанского Tattinger Brut по прибытии на виллу;

·​ Фруктовую корзинку, пополняемую каждый день;

·​ Внутренние перелеты в обе стороны Мале – Ган на двоих.

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa блюда

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa ресторан

  • 24.08.2015
  • 249762
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: