Курорт Six Senses Ninh Van Bay представляет антигравитационную йогу, которая поможет найти внутреннее равновесие

Вьетнамский отель Six Senses Ninh Van Bay (Нья Чанг) добавил в список оздоровительных услуг своего спа-центра новую потрясающую методику. Ставшая невероятно популярной в нескольких курортах Six Senses воздушная йога, известная также как “аэройога” или “йога в гамаках”, объединяет растяжку, работу над дыханием и медитацию с воздушной гимнастикой.

Во время занятий воздушной йогой используется гамак, сделанный из мягкой и эластичной парашютной шелковой ткани, который подвешен к потолку и необходим для поддержания веса тела во время последовательности асан. Эта методика основана на принципе восстановления гармонии тела и разума, присущем традиционной практике йоги. Невесомость позволяет устранить скованность позвоночника и раскрыть суставы, способствуя снятию стресса и напряжения. Благодаря использованию гамака гости смогут укрепить мышцы, найти равновесие и выстроить правильное положение тела не только при выполнении сложных перевернутых поз, но и в большинстве асан.

Воздушная йога оказывает низкое воздействие на состояние сердечно-сосудистой системы и помогает растянуть и укрепить мышцы, позволяет ощутить свободу движений и научиться понимать свое тело. Кроме того, эта практика открывает новые грани занятий йогой и стимулирует выработку гормонов счастья.

В Six Senses Ninh Van Bay занятия воздушной йогой проходят в павильоне, окруженном тропическим лесом, а во время сезона дождей неподалеку возникает горный поток, чей умиротворяющий звук дополняет атмосферу спокойствия и помогает расслабиться.

 

  • 25.07.2018
  • 110446
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: