Курорт St. Regis Maldives Vommuli предлагает гостям новый взгляд на пляжный шик

John Jacob Astor Estate станет самой большой водной виллой на Мальдивах

1 ноября 2016 года на атолле Даалу в Мальдивской республике начал принимать гостей St. Regis Maldives Vommuli Resort – идеальное место для отдыха в стиле «пляжный шик». Все 77 вилл этого уникального курорта расположены на территории эксклюзивного частного острова Воммули в Индийском океане.

Стремясь поднять на новый уровень понятия роскоши и безупречного сервиса, отель предоставляет услуги персонального дворецкого, который свяжется с гостями по электронной почте еще до их прибытия на курорт и учтет заранее все их предпочтения и пожелания. Из международного аэропорта Мале гостей доставят на машине представительского класса в эксклюзивный лаунж St. Regis Great Room, после чего их ждет 45-минутный перелет на гидроплане до острова Воммули.

На территории этого завораживающего красотой острова расположена одна из самых больших зон развлечений на Мальдивах -Vommuli House – где найдутся занятия по интересам для взрослых и детей, ведь здесь есть чудесно обустроенный Детский клуб, Светский клуб для подростков, тренажерный зал, студия йоги и медитации, теннисный корт под открытым небом, салон красоты, библиотека и бутик St. Regis, расположенный в башне-обсерватории. К услугам поклонников красоты океанских глубин - центр дайвинга и других водных видов спорта.

На курорте St. Regis Maldives Vommuli можно остановиться в единственной в своем роде вилле John Jacob Astor Estate – самой большой на Мальдивах вилле на воде, общей площадью 1540 кв. м. Поселившись в ней, гости смогут воспользоваться услугами персонального дворецкого, понежиться в просторном личном инфинити-бассейне, посетить мини-театр. Кроме того, на вилле есть прекрасно оборудованный фитнес-центр, три люксовых спа-сьюта и две спальни для прислуги – идельное решение для гостей, путешествующих с сопровождающим персоналом.

Райский уголок St. Regis Maldives Vommuli Resort прекрасно дополняют шесть непохожих друг на друга ресторанов, где можно отведать свежайшие дары моря и насладиться уникальной гаммой кухонь Индийского океана. Невозможно отказать себе в удовольствии посетить поп-аут ресторан Cargo, расположенный в сердце джунглей, и попробовать многообразие стрит-фуда со всего мира. Особенно прекрасный на закате, «китовый» бар на воде Whale предлагает изумительные закуски-тапас и восхитительные тропические коктейли. От классической итальянской пиццы в Crust и современной итальянской кухни в Alba до винтажного вина, идеально подобранного к блюдам в Decanter и напитков в Orientale – на курорте St. Regis Maldives Vommuli гостей ждет поразительное многообразие вкусовых ощущений!

Комплексный подход к релаксации и омоложению в спа-центре Iridium воплощается в шести процедурных комнатах над водой, две из которых оборудованы специально для целительной аюрведы. Посетители центра также смогут оценить всю пользу единственного на Мальдивах гидромассажного бассейна с подогреваемой морской водой (Blue Hotel pool). Уникальный подход к процедурам каждого гостя обеспечат опытные инструкторы по антигравитационной йоге и высококвалифицированные доктора, специализирующиеся в аюрведе и акупунктуре.

Особое внимание на курортах St. Regis уделяется семейным традициям, именно поэтому учитываются мельчайшие детали пребывания на острове гостей с детьми. Курорт St. Regis Maldives Vommuli гордится широким спектром знаков внимания к самым маленьким членам семьи – от детских табуретов и меленьких размеров халатов и тапочек до развлекательных мероприятий. Бренд St. Regis по сей день остаётся беспрецедентным эталоном первоклассного сервиса, во многом благодаря безупречной работе службы личных дворецких, подбирающих индивидуальный подход к каждому гостю, учитывая его особые нужды и предпочтения 24 часа в сутки.

  • 23.03.2017
  • 172501
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: