Курорты Four Seasons на Мальдивах представляют новый музыкальный сборник KUDA MAGIC + ENDLESS BLU

Kuda Magic + Endless Blu 2 – это новый музыкальный сборник, вдохновленный красотой курортов Four Seasons на живописных мальдивских островах Куда Хураа (Kuda Huraa) и Ландаа Гираавару (Landaa Giraavaru).

Kuda Magic + Endless Blu 2

Коллекция треков собрана талантливым швейцарским музыкальным дизайнером Оливье Рорбахом (Olivier Rohrbach) совместно с Hello Stranger. Композиции подбирались с учетом  комментариев гостей по итогам первого сборника Endless Blue, который был выпущен в 2012 году и имел огромный успех у постояльцев курортов.

Olivier Rohrbach

Две различные, но дополняющие друг друга музыкальные подборки на СD дисках передают настроение этого райского уголка нашей планеты и как нельзя лучше соответствуют антуражу курортов Four Seasons на Мальдивах. Kuda Magic передает экзотическую атмосферу места и невероятное сплетение культур – здесь смешаны индийские, азиатские и арабские мотивы. Свое название Endless Blu берет от бара Blu Bar на острове Ландаа Гираавару. Музыка в альбоме передает более современное звучание Мальдив. В альбоме собраны очень легкие и изящные треки от непринужденного лаунжа до мелодичной электроники.

Four Seasons Мальдивы

 «Атмосферу на мальдивских курортах Four Seasons вполне можно назвать волшебной и музыка ей полностью соответствует. Второй альбом я наполнил синтезом звуков, которые отражают как настроение места, так и влияние международной культуры» – объясняет Рорбах, который время от времени выступает в качестве DJ, продюсера и журналиста. «В итоге получилась по-настоящему изящная коллекция восхитительной, похожей на сон музыки. Этот альбом буквально соткан из эклектичных мотивов и создан для того, чтобы после путешествия вызывать в памяти лучшие моменты, проведенные на Мальдивах».

Four Seasons Мальдивы

Среди композиций на сборнике можно найти потрясающий микс Криса Коко (Chris Coco) на мальдивскую песню Reethi Raje, который, кстати, был записан в Мале специально для этого альбома; расслабляющую версию сингла Sunlight от одаренного бельгийского DJ и продюсераThe Magician; Here for you в исполнении GorgonCity, претендующую на звание одной из самых зажигательных композиций Великобритании, с вокалом Лоры Уэлш (Laura Welsh).

Laura Welsh

Региональный Вице-Президент курортов Four Seasons на Мальдивах, Армандо Краенцлин, особо отметил второй сборник Рорбаха: «Наша первая совместная работа с Оливером имела огромный успех, от наших гостей мы получили множество восторженных отзывов. Музыка сама по себе обладает огромными возможностями – она может оживлять воспоминания или помогать нам расслабиться, но не менее удивительно, как она отражает атмосферу и суть места, помогает нам лучше понять его. Мы с нетерпением ждем момента, когда мы поделимся новым альбомом Оливера со своими гостями».

Four Seasons Мальдивы

Kuda Magic + Endless Blu 2 доступендля всех номеров отелей Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa и Four Seasons Resort at Landaa Giraavaru.

  • 20.05.2015
  • 253941
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: