Le Royal Monceau-Raffles Paris открывает новый сезон в киноклубе Royal Monceau Film Club

Истинные киноманы смогут провести воскресный вечер за просмотром любимого фильма в уютной обстановке за бокалом шампанского в кинотеатре Katara Cinema, расположенном в парижском отеле-дворце Le Royal Monceau-Raffles Paris. Признанный одним из лучших частных кинотеатров в мире, по версии журнала Departures USA, Katara Cinema рассчитан на 99 зрителей и оборудован новейшей аппаратурой. У гостей отеля есть возможность посмотреть фильмы как в обычном формате, так и в формате 3D.

Royal Monceau Film Club

В рамках кинопрограммы в Royal Monceau Film Club сентябрьским воскресным вечером гости кинотеатра насладятся просмотром шедевров классики и новинок мирового кинематографа. В сентябре гости кинотеатра смогут увидеть драму Паоло Соррентино «Великая красота»; картину Дэвида Лина «Доктор Живаго», которая была занесена Американским киноинститутом в список 100 лучших американских фильмов; признанный эталон жанра молодежного кино «Клуб «Завтрак» Джона Хьюза и заключительную часть киноэпопеи «Миссия невыполнима» - «Миссия невыполнима: Племя изгоев» с неподражаемым Томом Крузом в главной роли.

Royal Monceau Film Club

Вкуснейший карамельный поп-корн от шеф-кондитера отеля, «кулинарного Пикассо» Пьера Эрме (Pierre Hermé) приятно дополнит уютный вечер за просмотром киношедевров.

Для желающих посетить кинотеатр отель рад предложить на выбор две программы: Dinner Royale и Champagne Royale, которые включают билет на киносеанс (начало кинопоказа в 18.30), приветственный бокал шампанского, карамельный поп-корн от Пьера Эрме (Pierre Hermé). Предложение Dinner Royale также включает ужин по меню из двух блюд.

  • 09.09.2015
  • 263780
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: