Легендарный Hôtel Martinez принимает гостей после полного преображения

5 мая после масштабной реконструкции и ребрендинга в Каннах, на набережной Круазетт, вновь открылся легендарный отель Hôtel Martinez — одна из самых узнаваемых достопримечательностей Французской Ривьеры, принимающая гостей с 1930 года!

В отеле: 409 обновленных просторных номеров в стиле ар деко. Современные интерьеры были тщательно продуманы парижским архитектором Пьером Ивом Рошоном, чтобы напоминать о роскошной жизни Французской Ривьеры 1930-х годов. Эксклюзивный сьют des Oliviers и сьют Penthouse предлагают одну из самых больших частных террас с видом на море в Европе.

Новый главный ресторан отеля – Version Originale, здесь подают региональные блюда в авторской интерпретации. Попробовать авторские коктейли и винтажные напитки, а также послушать живую музыку можно в баре Martinez, а открытая терраса Le Jardin du Martinez придется по вкусу путешественникам с семьей. В баре и ресторане Zplage подают яркие коктейли и освежающие блюда из местных продуктов, приготовленные по-средиземноморски.

Ну а знаменитый La Palme d’Or, удостоенный двух звезд Мишлен, возглавляет шеф Кристиан Синикропи, который подготовил уникальное меню, вдохновленное живописью, литературой и философией. Шеф вместе со своей женой специально для ресторана создал вручную керамические тарелки, в которых подаются все блюда в La Palme d’Or. 

В отеле есть спа-центр The L. Raphaël Beauty, фитнесс-клуб Hyatt StayFit, детский клуб, 15 многофункциональных залов-трансформеров, общей площадью в 2500 кв. м. для проведения разных мероприятий: от переговоров и конференций до коктейльных вечеринок и свадеб.

Отель сертифицирован организацией Green Globe и использует только самые современные технологии с заботой об окружающей среде.

  • 20.06.2018
  • 32756
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: