Легендарный ресторан Rivea, теперь в модном отеле мегаполиса Bulgari London!

Вдохновленный яркими сочными красками и душистыми ароматами рынков Италии и Прованса, ресторан  Rivea открывает свои двери в отеле Bulgari London, как доказательство того, что изысканная кухня, элегантный интерьер и безукоризненный сервис идут рука об руку.

2

Прикоснитесь к безграничной роскоши вкусов и запахов в лучших традициях Средиземноморского побережья благодаря классическим и простым ингредиентам самого лучшего качества!

3

Беспрецедентное сочетание французской и итальянской традиций, выраженное не только в самой кухне, но и во внутреннем убранстве ресторана, воплотилось в жизнь благодаря блестящей работе итальянского дуэта архитекторов Антонио Читерио и Патрисии Виел.

4

Легкое и воздушное, но в то же время роскошное и современное пространство ресторана, выполненное в сине-голубых тонах с нотками перламутра, относят Вас на тёплый Лазурный берег и на безграничные морские просторы Итальянской Ривьеры.

5

“Я очень рад привнести в ресторан Rivea дух оживленного мегаполиса, передать неповторимую атмосферу Лондона… Мы осуществили это под руководством молодого и страстного шеф-повар Дамьена, который уже 10 лет разделяет мой взгляд на простоту и понятность высокой кухни «La Cuisine du Soleil» для каждого человека”, - сказал мэтр гастрономии, легендарный шеф-повар Ален Дюкасс.

6

  • 30.07.2014
  • 206009
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: