Леонардо да Винчи и культура Милана специально для гостей Principe di Savoia

Этим летом гости, посетившие отель Principe di Savoia, смогут почувствовать себя героями знаменитого мелодраматического фильма «Римские каникулы». Герои фильма сбегают от своих должностей и обязанностей, от суеты и города, чтобы оказаться в совершенно новом мире. Именно в новом, Миланском мире, окажутся гости Principe di Savoia. В эпохе Возрождения, Леонардо да Винчи, Умберто Боччони и Жоана Миро.

Principe di Savoia

Знаменитая картина «Тайная Вечеря» в трапезной красивейшей церкви Santa Maria delle Grazie, винодельня, сохранившаяся в уникальном первозданном виде, страсть к творчеству и науке – все это смогут увидеть гости, посетившие экскурсию Мир Леонардо.

Principe di Savoia

Пешеходный тур по Милану. Гости побывают в абсолютно разных по своему архитектурному направлению местах: в известном на весь мир доме оперы La Scala, чарующей площадь Дуомо и, конечно, в главной «мекке» модниц - галерее Виктора Эммануила II.

Миланская сезонная выставка. Особенность этой сезонной выставки в том, что гостям предоставляется специальный билет, который дает право на свободный проход без очереди на выставки знаменитых итальянских художников Умберто Боччони и Жоана Миро в Королевский Миланский дворец и в музей Мудек. На выставках представлены не только работы из музея, но и работы частных коллекций со всего мира.

Principe di Savoia

Principe di Savoia

  • 18.07.2016
  • 197836
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: