Летние чаепития в отеле Le Fouquet’s Paris

Этим летом ресторане Gallerie Joy, расположенном во внутреннем саду парижского отеля Le Fouquet’s Paris, проходят чаепития во французском стиле.

Gallerie Joy

Тихий зеленый уголок отеля на Елисейских Полях манит спрятаться от городской суеты за чашечкой чая в окружении деревьев, мексиканских оранжевых кустарников, магнолий и многолетних трав.

Начните с изучения списка чаев, поставляемых Maison Dilmah и органических настоев Pascal Harmour с самыми деликатными ароматами: копченый черный чай из провинции Фуцзянь, зеленый чай с жасмином, чай с розой и ванилью, настойка перечной мяты. К чаю главный кондитер Claude Ducrozet и его команда предлагают широкий выбор изысканных десертов в зависимости от сезона: воздушный мини-торт «Сент-Оноре» с карамелью и слоеным тестом, хрустящие булочки «шу» с легким карамельным кремом, тарт с лимоном юзу и безе, пирог с лесной земляникой, малиной и апельсиновой песочной корочкой, сочные ванильные пирожные-пальчики с кремом из шоколада, кокосовые макаруны с молочным шоколадом и миндальные пирожные «финансье». На закуску представлены макаруны с фуа-гра и сэндвичи с лососем и укропом или огурцом с легким кремом.

Gallerie Joy tea

Варианты чаепития:

Классический, включая горячий напиток, мини-десерты, закуски в виде макарун и сэндвичей.

Чай с шампанским, включая горячий напиток, мини-десерты, закуски в виде макарунов и сэндвичей, а также бокал шампанского брют или розе PopEarth.

Праздничный чай, включая горячий напиток, мини-десерты, закуски в виде макарунов и сэндвичей, бокал шампанского брют или розе PopEarth, а также торт именинника. Подача торта оговаривается за сутки.

Специальное предложение «Чай красоты» позволяет совместить 30-минутный расслабляющий массаж в спа-центре отеля U Spa Barrière Shiseido и классический вариант чаепития.

Чаепития в Gallerie Joy проходят ежедневно (кроме воскресенья) с 14.30-17.50.

Le Fouquet’s Paris

  • 11.06.2015
  • 245061
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: