Летние чаепития в стиле Le Fouquet's Paris

Невероятно, но в самом сердце Парижа на Елисейских полях вы легко спрячетесь от городской суеты в ресторане Galerie Joy, расположенном во внутреннем саду отеля. Этотихий зеленый уголок, где в окружениимагнолий, мексиканских оранжевых кустарников и многолетних трав можно насладиться деликатными ароматами чаев отMaison Dilmah и травяными чаями Pascal Harmour. К трапезе главный кондитер ClaudeDucrozet и его команда предлагают широкий выбор изысканных десертов. На закуску представлены макаруны с фуа-гра и сэндвичи с лососем и укропом или огурцом с легким кремом.

Le Fouquet's Paris

Варианты чаепития:

·  Классический, включая горячий напиток, мини-десерты, закуски в виде макарун и сэндвичей.

·  Чай с шампанским, включая горячий напиток, мини-десерты, закуски в виде макарун и сэндвичей, а также бокал шампанского брют или розе Pop Earth.

·  Праздничный чай, включая горячий напиток, мини-десерты, закуски в виде макарун и сэндвичей, бокал шампанского брют или розеPop Earth, а также торт именинника.

·  Специальное предложение «Чай красоты» позволяет совместить 30-минутный расслабляющий массаж в спа-центре отеля TheSpa Diane Barrière by Shiseido и классический вариант чаепития.

Чаепития в Galerie Joy проходят ежедневно (кроме воскресенья) с 14.30-17.50.

Le Fouquet's Paris

  • 22.07.2015
  • 244127
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: