Летний сезон в The Ritz-Carlton, Vienna: отдых по-австрийски в баре под открытым небом

Команда отеля The Ritz-Carlton, Vienna приглашает гостей посетить Atmosphere Rooftop Bar – бар, где можно по-настоящему проникнуться австрийским образом жизни: легким, непринужденным и по-своему уникальным, немного экстравагантным, но совершенно расслабленным и комфортным. Здесь можно на время забыть о суете современного города и провести время в элегантном баре с панорамным обзором на весь центр города в атмосфере полного комфорта и высочайшего уровня сервиса. Ежедневно гостям предлагается попробовать освежающие коктейли и насладиться теплыми летними вечерами. Основная концепция, объединяющая все меню бара – «сделано в Австрии».

Разнообразие освежающих коктейлей в меню бара ставит перед гостями выбор: детокс или недетокс. И вне зависимости от того, выпадет ли выбор на алкогольный либо безалкогольный напиток, подавляющая часть ингредиентов для них будет австрийского происхождения. Альпийские травы и эссенции в комбинации с алкогольными напитками превращаются в легкие летние коктейли. Как и в прошлом году, большое внимание уделяется использованию джина в коктейлях. Предметом гордости является наличие в барной карте Aquavit – старинного скандинавского напитка, особо любимого мужчинами и совсем недавно включенного в меню. Aquavit – это шнапс на основе тмина и укропа, очень похожий по технике производства на джин. Он прекрасен в качестве дижестива. На его основе барменами Atmosphere Rooftop Bar был создан новый коктейль, в который также входит австрийская органическая водка, мед, груша и яблоко. Напиток получился очень австрийский: фруктовый, но терпкий, и имеет все шансы стать самым популярным коктейлем сезона.

Также в меню представлены легкие безалкогольные коктейли, полезные миксы и пиво из местных пивоварен. А тех, кто предпочитает любоваться закатом с бокалом вина в руке, порадует обширная винная карта с большим разнообразием австрийских вин.

Любители популярного коктейля джин-тоник могут проявить творческий подход и создать свой собственный фирменный напиток. В баре представлен внушительный выбор австрийского джина -  18 видов из всех федеральных земель Австрии. Миксуя с ним  различные тоники и иные добавки, гости имеют возможность создать свой уникальный коктейль.

Закуски доставляются прямиком из двух ресторанов отеля: Dstrikt Steakhouse и Pastamara – Bar con Cucina. Гостям предлагают попробовать вкусные салаты, сэндвичи и разнообразие свежеиспеченного хлеба. Все закуски приготовлены с использованием исключительно австрийских ингредиентов и являются отличным сопровождением как к алкогольным напиткам, так и к безалкогольным.

  • 19.06.2019
  • 51506
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: