Light Ragaz - необычное шоу в ущелье Тамина

В уникальном ущелье Тамина берет начало лечебный термальный источник. Благодаря ему курорт Bad Ragaz, расположенный в восточной части Швейцарии, известен по всему миру. C 18 июля 2017 года стены ущелья превратятся в экран для захватывающего светового шоу.

Таинственное место в Хайдиленд – одна из причин, по которым туристы приезжают на спа-курорт Bad Ragaz. Ущелье привлекает гостей многочисленными мифами. Существует несколько легенд: согласно одной из них здесь когда-то жил дракон.  Другая легенда гласит, что это место служило вратами в ад. До начала 13 века монахи, жившие  в монастыре в Пфеферсе, не могли придумать более реалистичных объяснений, почему из ущелья поднимаются клубы пара. В 1242 году были открыты горячие термальные источники. В 1535 году знаменитый ученый, врач и философ Парацельс  первым использовал их в лечебных целях и тем самым подтвердил гипотезу  о целебных свойствах воды.

«Голубое золото» в Бад-Рагаце

Туристы приезжали в Старый Бад-Пфеферс из разных уголков Европы, чтобы погрузиться в целебную воду. Райнер Мария Рильке, Фридрих Ницше, Йоханна Спири, Томас Манн и Томас Алва Эдисон были в числе почетных гостей. Курорт до сих пор пользуется популярностью. Посещение источника – это лишь одна из причин, по которым стоит сюда приехать. Здесь можно воспользоваться услугами медицинского центра, работающего по принципам превентивной медицины, улучшить общее состояние здоровья или просто отдохнуть. Термальная вода, больше известная как «голубое золото», и отдых класса люкс в Grand Resort Bad Ragaz привлекают каждого вне зависимости от цели поездки. Europe’s Leading Wellbeing & Medical Health Resort совмещает уникальный спа-комплекс (12 800 м2), лечебный центр, в котором работают более 70 врачей и специалистов разного профиля, а также реабилитационную клинику. Целебная вода служит основой для многих процедур и комплексных терапий, благодаря которым курорт был назван «Лучшим велнес-отелем Швейцарии» (SonntagsZeitung, 2017) и получил мировое признание. Общественные термы Tamina Therme может посетить любой желающий – для этого необязательно бронировать номер в пятизвездочном отеле.

Грань между иллюзией и реальностью

В 2017 году местные офисы по туризму, муниципальные учреждения, кантон Санкт-Галлен и курорт Grand Resort Bad Ragaz объединились для создания уникального мультимедийного проекта. Он будет открыт для посещения как гостей отеля, так и для туристов. Световое шоу Light Ragaz высокого качества в формате 3D будут транслировать на скалах (некоторые из них достигают 80 метров в высоту) в ущелье Тамина. Ночью площадка размером 1000 метров в длину превратится в потрясающее светодиодное полотно, на котором покажут удивительную историю. Зрители смогут отправиться в увлекательное виртуальное путешествие в таинственный мир и узнать интересные факты о термальной воде и ее целебных свойствах. Шоу захватывает настолько, что пропадает ощущение времени и пространства: грань между иллюзией и реальностью стирается. Агентство Projektil Medialabel AG (Цюрих) является создателем светового представления Light Ragaz.

Предложение Light Ragaz Special

•       Проживание на 2 ночи, включает завтрак (шведский стол);
•       велнес-пакет 36.5°;
•       приветственный напиток в баре;
•       обед из 4-х блюд Light Ragaz;
•       посещение светового шоу в ущелье Тамина, включает обратный трансфер в отель на автобусе;
•       бесплатный прокат велосипедов в отеле;
•       действительно до сентября 2017 года

  • 10.07.2017
  • 158210
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: