Лондонский шеф-повар Антон Манганаро посетит Six Senses Laamu

Шеф-повар Антон Манганаро (Anton Manganaro) возвращается в Six Senses Laamu (Мальдивы), чтобы провести три предпасхальных ужина в ресторане LEAF. 

Основой мероприятий станут блюда из местных морепродуктов и рыбы. Используя травы из органического сада курорта и морепродукты, выловленные рыбаками соседних островов, Антон Манганаро в своих блюдах подчеркнет мальдивские вкусы своей уникальной техникой исполнения. 

kitchen-01-8895

Шеф-повар Антон Манганаро начал свою кулинарную карьеру в Royal Garden Hotel с Дэвидом Николсом, бывшим сотрудником Ritz, который теперь присоединился к команде Mandarin Oriental Hyde Park Hotel. С тех пор он работал со многими известными шеф-поварами нашего времени, среди которых: Гюнтер Шлендер (Gunther Schlender) из Rue St Jacques, Поль Гаилер (Paul Gayler) из Inigo Jones и The Lanesborough, а также Гари Родс (Gary Rhodes) и Антон Мосиманн (Anton Mosimann). Пять лет работал с Полом Мерреттом (Paul Merret), добившись звезды Мишлен. Он многократно путешествовал по миру, прежде чем возглавить кухню в лондонском ресторане BAFTA 195 Piccadilly, где он работает шеф-поваром в течение последних семи лет.
640x450 11 chill at night3
Антон использует только самые свежие и сезонные ингредиенты, а также поддерживает многочисленные благотворительные акции, направленные на устойчивое развитие и поддержку фермерства.
anton manganaro hr
  • 13.03.2014
  • 188000
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: