Louis Vuitton о лучших отелях мира

Бренд Louis Vuitton совместно с издательством Xavier Barral выпускает книгу-путеводитель World Tour.
 
Книга предлагает совершить кругосветное путешествие с остановками в 21 ключевом пункте. Ее автором стала знаменитая путешественница Франциска Маттеоли, прославившаяся благодаря своей книге Escape Hotel Stories.
Франциска проводит для читателей экскурсию по лучшим отелям мира: предлагает им заглянуть в парижский Hôtel Plaza Athénée и осмотреть интерьер сингапурского Raffles Hotel. В заведениях, упомянутых в книге, в течение XX века останавливались многие мировые знаменитости: писатели, художники, ученые и другие представители элиты.
 
Одна из главных особенностей World Tour — около тысячи фотографий с изображениями гостиничных стикеров, собранных внуком легендарного Луи Виттона, Гастоном-Луи. В свое время он был обладателем обширной коллекции, состоящей из трех тысяч таких стикеров, которые раньше было принято приклеивать на багаж постояльцев в качестве рекламы отеля. К изданию также прилагается блокнот с одиннадцатью такими наклейками из реальных отелей и карта мира. Книга выйдет лимитированным тиражом на трех языках — французском, английском и японском — по цене около 50 евро.

 

1

 
  • 21.10.2012
  • 367299
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: