Лучшее - детям: отдых все семьей в отеле Les Sources de Caudalie в Бордо

Дети, которые попадают в отель Les Sources de Caudalie, обратно уезжать не хотят. Забывают про мобильники, планшеты и компьютеры, совершенно не интересуются телевизором, не выпрашивают любимые гамбургеры и картошку фри.

Les Sources de Caudalie

Не верите? А секрет очень прост: стоит только выйти на прогулку по небольшому Садику пчелок/Bee Garden (где, кстати, звездный шеф-повар отеля Николя Масс выращивает свежие овощи и фрукты для гостей), как сразу найдешь себе новых друзей.  Всех посетителей этого маленького огорода окружают его любопытные обитатели - деловитые куры-несушки, неспешные пони и добродушные лошадки, но главные хозяева здесь - это карликовые козлики Пессак и Леоньян, лучшие друзья детей.

Впрочем, внимания заслуживает не только сад: можно взять карту, все для пикника и прокатиться всей семьей по тропинкам среди виноградников на велосипедах - это, кстати, любимое средство передвижения владелицы отеля Алис Турбье.

Les Sources de Caudalie

Активным скучать тоже не придется: фитнес-инструктор отеля Джулиан с июня по октябрь каждое субботнее утро  бесплатно проводит тренировки для детей старше четырёх лет, а их мамы в это время могут отправиться в спа-центр Spa Vinotherapie.

Разместиться всей семьей можно в уютном Large Suite, где по запросу предоставляется все необходимое для младенцев и маленьких детей, а также услуги няни.

Les Sources de Caudalie

  • 08.07.2016
  • 208022
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: