MAIA Luxury Resort & Spa – больше, чем «All Inclusive»

Отель MAIA Luxury Resort & Spa расположен на острове Маэ, – там, где уединенный пляж Анс Луи окружен бирюзовыми водами Индийского океана. Дизайн отеля был разработан знаменитым архитектором Биллом Бенсли, признанным одним из 100 лучших дизайнеров мира, по версии Architectural Digest Magazine.

На территории курорта – 30 вилл, спрятанных в садах, что обеспечивает гостям полную приватность. На каждой вилле площадью 250 м2 – просторная спальня, частный бассейн, терраса с зоной для отдыха, открытая ванна и акустическая система. Интерьеры вилл сочетают в себе натуральные местные материалы и мебель из тикового дерева.

В MAIA Spa процедуры проходят под открытым небом, каждая спа-комната оформлена натуральным камнем и тропическими растениями. В распоряжении гостей также бесплатные ежедневные занятия ки-гонгу и йогой, фитнес-зал, оборудованный тренажерами Technogym.

Концепция Beyond All Inclusive включает в себя услуги батлера, философию «что угодно, где угодно, когда угодно», а также занятия водными видами спорта, скуба-дайвингом, каякингом, каноэ, сноркелингом и глубоководной рыбалкой, включая возможность посетить соседние острова на вертолете или частной лодке.

Команда отеля всегда старается сделать все возможное и даже больше, чтобы отдых оставил яркие впечатления: например, разработать индивидуальное меню для гостя. На территории MAIA Luxury Resort & Spa находится один ресторан, где подают азиатские, индийские, средиземноморские и креольские блюда, которые могут быть дополнены в соответствии с пожеланиями гостя, а также Sunset Pool Bar, где в меню есть на выбор коктейли, фруктовые смузи и легкие закуски. Кстати, вместе с шеф-поваром курорта, можно выбрать продукты на местном рынке для запланированного ужина на вилле или пляже.

В винном бутике отеля представлено более 300 винтажных вин. Персональные винные дегустации доступны для гостей в сопровождении квалифицированного сомелье MAIA.

Ежедневно батлеры собираются для обсуждения уникальных идей и сюрпризов для каждого гостя. Команда узнает о предпочтениях гостя заранее для подготовки виллы в соответствии с личными пожеланиями. Каждый батлер обладает подробной информацией о своих гостях, мероприятиях, которые они хотели бы посетить, предпочтениях в еде и вине - все до мельчайших деталей.

  • 12.05.2019
  • 106098
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: