Мальдивские па

В январе 2018 курорт Shangri-La’s Villingili Resort & Spa объявил о десятидневном сотрудничестве с профессиональной балериной Карис Скарлет, которая ранее выступала в составе труппы британской театральной компании Royal Ballet. Карис занялась балетом в возрасте двух лет и построила успешную карьеру, выступая в именитых компаниях Royal Ballet, Birmingham Royal Ballet и English National Ballet. Впоследствии она нацелилась на преподавание. C 2009 года Карис зарекомендовала себя как мастер своего дела в Лондоне, преподавая балет взрослым и изменив общее представление о классическом балете в спортивных кругах как в Британии, так и за рубежом. Более того в ее постоянно расширяющемся списке клиентов часто встречаются голливудские актеры, певцы, модели и даже королевские особы. В 2015 она основала свою балетную школу En Avant Ballet для мужчин и женщин различного возраста и уровня подготовки. Её занятия в столь живописном месте как Shangri-La’s Villingili Resort & Spa - это то, что действительно нельзя пропустить.

 

Занятия балетом с Карис Скарлет будут включать технику традиционного балета, тренировки артистичности и выносливости, что позволит гостям курорта улучшить навыки и достичь своих целей. Карис будет проводить групповые занятия, используя известнейшие работы Royal Ballet, а также короткие занятия для детей. Также желающие расслабиться и улучшить свою пластичность могут позаниматься с ней один на один растягиванием и медитацией на закате. Затем гости могут заглянуть в спа-центр CHI, The Spa и попробовать специальную процедуру по уходу за телом «Tutu Perfect» с применением натуральных ингредиентов и водоросли спирулина, которые обогатят организм недостающими после занятий витаминами и минералами. Ну а отпраздновать свои достижения в балете гости смогут за тематическим ужином «Лебединое озеро» под светом луны с видом на безмятежные воды очаровательной лагуны.

 

Помимо обучения неким техникам, Карис верит, что поможет начинающим гостям понять насколько полезным может быть классический балет. Она прокомментировала своё предстоящее сотрудничество так: «Балет – это форма искусства, которая вдохновляет, требует высокой концентрации и положительно влияет на многие аспекты жизни человека, такие как: физическая форма, здоровье, память, внимание и грация. Мои занятия нацелены не только на улучшение осанки, увеличение силы и пластичности, но также и уверенности благодаря моему дружественному подходу к ученикам. Жду не дождусь момента, когда смогу принести классический балет на райские берега курорта Shangri-La’s Villingili Resort & Spa, ведь это уникальная возможность поделиться с гостями моей любовью к танцам в таком необычном месте»

 

Карис Скарлет пробудет на курорте с 5 по 15 апреля 2018 года.

 

  • 13.03.2018
  • 143107
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: