Мальдивский курорт Conrad Maldives дарит гостям частичку Полинезии!

Что будет, если соединить культуру одного островного государства и традиции другого? Решать вам! Всемирно известный миксолог Грант Коллинз вдохновился экзотическими вкусами Полинезии и создал эксклюзивную коктейльную карту, включающую такие известные напитки как Rum Runner и Hurricane с авторскими добавлениями, для гостей курорта Conrad Maldives. Его творения можно попробовать во временном Tiki Pop-Up Bar, который будет появляться в разных уголках курорта и действовать как минимум до конца 2016 года.  Но по секрету скажем, что неповторимые коктейли Tiki от Гранта можно также всегда заказать в главном баре Rangali. Яркие цветочные гирлянды, «гавайские» рубахи и соломенные шляпы прилагаются!
В меню представлены 6 авторских коктейлей на роме, 4 из которых – Rum Runner, Hurricane, Rum Punch и TropicalColada – основаны на традиционных рецептах Tiki, а еще 2 – Stormy Rangali и Maldivian Swizzle – полностью придуманы Грантом. При этом многие ингредиенты производятся непосредственно на курорте: например, имбирное пиво для Stormy Rangali, анисовый сироп для Maldivian Swizzle и кокосовый крем для Tropical Coladaготовятся на соседнем острове Ranfinolhu, где выращивают фрукты и овощи для ресторанов курорта, а такжепроживают сотрудники Conrad Maldives.
История коктейлей Tiki уходит в далекое прошлое, но миру они стали известны в 1930-е, когда техасец Рэймонд Гант, или Дон Бездельник, после длительного путешествия по южной части Тихого океана открыл в США первый тики-бар, украшенный фигурками истуканов и предлагавший экзотические ромовые напитки. Заведения Дона и его последователей, где, кстати, был изобретен знаменитый MaiThai, отличались расслабленной и дружелюбной атмосферой, поэтому полюбились множеству людей во всем мире. Aloha!

  • 06.09.2016
  • 193017
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: