Мальдивы: Тренер по Айенгар-йоге Лоррейн МакКоннон в Six Senses Laamu

В феврале 2014 года гости Six Senses Laamu (Мальдивы) смогут принять участие в эксклюзивных занятиях по Айенгар-йоге, проводимых тренером Лоррейн МакКоннон

Лоррейн награждена высшим первым уровнем преподавания среди тренеров Айенгар-йоги. Ее школа базируется в Лондоне, но она также проводит занятия на международном уровне. Айенгар-йогой можно заниматься в любом месте, она подходит любому, независимо от умственных и физических способностей, поэтому студентами Лоррейн являются очень разные люди, от школьников до преподающих учителей йоги.

215020 166536533400049 8218188 nЛоррейн начала практиковать йогу в очень раннем возрасте и позднее получила квалификацию тренера по йоге Айенгара. Она изучала йогу с Беллуром Кришнамачар Сундарараджа Айенгаромии его семьей в Англии и Индии. 
Йога Айенгара развивает самосознание человека благодаря точности выравнивания и движений, а также пристальному вниманию глубокой связи тела, разума, духа и дыхания. Лоррейн считает, что Мальдивы и Six Senses Spa являются превосходным местом, чтобы каждый день по настоящему погружаться в Айенгар йогу. 

Лоррейн будет проводить ежедневные тренировки в Six Senses Spa на курорте Six Senses Laamu с 21 по 28 февраля 2014 года.
Занятия будут тщательно спланированы, чтобы учесть индивидуальные потребности каждого гостя. На занятиях с Лоррейн вы сможете развить гибкость, силу, улучшить осанку и самочувствие.

640x450 yoga at six senses spa

  • 21.01.2014
  • 269947
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: