Марроканские ритуалы красоты в Спа-центре отеля Royal Mansour Marrakech

По версии читателей авторитетного журнала Condé Nast Traveller (Испания), отель Royal Mansour Marrakech возглавил список лучших международных городских отелей 2019 года, получив премию The Award of the best International Urban Hotel in 2019.

Королевский отель Royal Mansour, который так любят мировые «звезды», – зеленый оазис и настоящая бьюти-мекка, скрытая от посторонних глаз стеной собственной медины в центре шумного Марракеша. Здесь представлено все лучшее, что есть на бьюти-рынке – косметика для волос от Leonor Grey, спа уходы для лица и тела на Sisley и Dr.Hauschka, маникюр и педикюр – от знаменитого Бастьена Гонзалеса, массажи и пиллинги – на марокканской косметической марке marocMaroс.



Самым популярным ритуалом красоты в спа-центре отеля является марокканский хаммам. Хаммамом называют здесь не только марокканскаую баню, как мы привыкли думать, а настоящий ритуал очищения всего тела черным мылом бельди на основе арганового и оливкового масел с помощью рукавицы Кесе.

В спа-центре Royal Mansour Marrakech вам также предложат несколько вариантов процедур, которые помогут получить идеальный загар.

Спа центр работает с 9 утра до 9 вечера.
На процедуры необходимо записываться заранее.

  • 13.06.2019
  • 51868
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: